Температурные показатели каждой из них таковы: Raw – не более 40 С; Rare – от 42 до 46 С Medium rare – от 46 до 50 С; Medium – от 52 до 57 С; Medium Well – от 60 до 65 С; Well Done – от 65 до 70 С.
Шашлык готов тогда, когда он стал темно-красного цвета, жир пузырится со всех сторон и вкуууусно пахнет!!!! какие нахрен тут нужны температурные показатели????
Чушь! Вся эта пендосская таблица-фуфло! На углях не мене 200 градусов температура и то бывает мясо не прожаривается. Если эта таблица и имеет смысл- то она точно не для шашлыка
Raw – не более 40 С;
Rare – от 42 до 46 С
Medium rare – от 46 до 50 С;
Medium – от 52 до 57 С;
Medium Well – от 60 до 65 С;
Well Done – от 65 до 70 С.