Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует 6 степеней прожарки мяса. Как Вы готовите шашлык на даче?

Денис, Боталов Оракул (97725), закрыт 1 месяц назад
Температурные показатели каждой из них таковы:
Raw – не более 40 С;
Rare – от 42 до 46 С
Medium rare – от 46 до 50 С;
Medium – от 52 до 57 С;
Medium Well – от 60 до 65 С;
Well Done – от 65 до 70 С.
Лучший ответ
Остальные ответы
λ Искусственный Интеллект (252232) 5 месяцев назад
с термометром шашлык не делаю.

делаю на красных углях хорошей прожарки,
главное внимание - шампура почаще переворачивать
и возможный огонь притушивать.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222857) 5 месяцев назад
Шашлык готов тогда, когда он стал темно-красного цвета, жир пузырится со всех сторон и вкуууусно пахнет!!!! какие нахрен тут нужны температурные показатели????
смурфеус Мудрец (12568) 5 месяцев назад
переспрашиваю у глистов достаточно ли им комфортно
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677179) 5 месяцев назад
Я ем только курицу , ее надо прожаривать и сутки мариновать перед тем как
*Юля* Искусственный Интеллект (245111) 5 месяцев назад
Это степени прожарки говяжих стейков.
При чем тут « шашлык на даче»?
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 5 месяцев назад
Шашлык ВСЕГДА доводится до полной готовности. Из курицы он, из говядины или из рыбы.Температуру внутри него меряют только уо.
Ромуэльсон Оракул (95040) 5 месяцев назад
Чушь! Вся эта пендосская таблица-фуфло! На углях не мене 200 градусов температура и то бывает мясо не прожаривается. Если эта таблица и имеет смысл- то она точно не для шашлыка
ilana moses Искусственный Интеллект (271893) 5 месяцев назад
нет дачи. шашлык ем только в восточном ресторанчике.
Александр Холод Искусственный Интеллект (113207) 5 месяцев назад
Стейки готовлю медиум. А шашлык до полной готовности жарится
Прекрасная женщина. Мыслитель (8556) 4 месяца назад
Мы на на ней работали когда был огород и не до развлечений
Похожие вопросы