Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Окрашивание волос фукарцином

Oliga Selezneva Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
хочу покрасить волосы фукорцином, но вместо бальзама взять крем для рук, будет ли эффект?
Голосование за лучший ответ
Артём Алексеев Ученик (26) 4 месяца назад
Хз,я всегда марихуаной крашу
маднесс Мудрец (18789) 4 месяца назад
И что крем для рук сделает по твоему?
Моя любовь! Мудрец (12843) 4 месяца назад
Я бы не рекомендовал использовать крем для рук вместо бальзама при окрашивании волос фукарцином. Это может привести к нежелательным последствиям:

1. Крем для рук обычно имеет совершенно другую формулу и состав, не предназначенный для использования на волосах. Он может плохо взаимодействовать с красителем и не обеспечить требуемое окрашивание.

2. Ингредиенты крема для рук могут повредить структуру волос, сделать их ломкими и сухими. Кожа головы также может отреагировать на непредназначенный для нее состав.

3. Результат окрашивания будет непредсказуемым и может оказаться не тем, на который ты рассчитывал.

Вместо этого я советую использовать специальный бальзам или питательную маску, рекомендованные для использования с фукарцином. Это поможет избежать повреждения волос и обеспечит более равномерное и стойкое окрашивание.

Перед применением всегда проводи тест на небольшом участке волос, чтобы убедиться в отсутствии негативной реакции. И если есть возможность, посоветуйся с профессиональным парикмахером. Это поможет добиться желаемого результата без ущерба для здоровья волос.
Похожие вопросы