Очень странные звуки gm_bigcity
Сегодня все таки скачав гмод я пошел на свою любимую карту бигсити
я веселился устраивал атомные войны и остановился у начала канавы (если ее можно так назвать) возле складов и гаражей и тюнил свою машину ( я люблю настраивать машины ) и в левом ухе услышал что то вроде детского смеха или стона девочки я не придал этому значение и пошел дальше и когда я сделал вторую я услышал тот же самый звук только мальчика в правом ухе он был как будто ближе ко мне опять же не придав этому значения пошел делать третью и решил уехать на ней проехал половину карты и вернулся пересел на первую начал делать прогрев шин ( w + s ) и игра резко зависла вместе со звуками и вылетела с ошибкой engine error
последний раз она возникала когда я пытался открыть карту вселенной ([INFMAP] 1:1 Multiverse)
не знаю что я такого мог сделать этим прогревом ведь до этого я делал его кучу раз
напишите сюда если кто то сталкивался с этим
также забыл отметить что после перезахода в игру у меня сломался счетчик дрифта (Drift Score 2)
Скрин первой машины и сломанного счетчика внизу

насчет звуков могу сказать gm_bigcity по сути полна всяких стремных пасхалок так что это обычный саунд
Мод сломался, или ещё что-то произошло, попробуй переустановить мод, может поможет.