Чувства мысли перспективы?
Приветствую.Какие чувства мысли,намерения девушки ко мне?и какова перспектива на июль-август?ездил 12 июля,(вчера)к ней домой,с целью диалога с ней,дома ее не было,матери передал рамочку под портрет Дианы.Она приняла без лишних слов.Потом Диана написала эмоциональное сообщение вечером,с попытками лёгких угроз,(манипуляция)и кинула снова в черный список.Денис 8 февраля 99 Диана 8 декабря Благодарю 🕊️
У вас разные взгляды на будущее, отношения легко забудутся, потому что вы для неё всего лишь друг. назрели перемены. Вы хотите серьёзных отношений. Между вами ничего серьёзного не получится.
На перспективу до конца августа что стоит ожидать?будут встречи и разговоры ещё у меня с ней ? спасибо большое
вы стремитесь занять свое место под солнцем, даже если в результате пострадают ваши взаимоотношения с окружающими
Неверный выбор
В каком плане неверный выбор?и какие ее чувства мысли ко мне? спасибо большое
Слишком разные взгляды на вещи. Отсутствие взаимопонимания, разные подходы ко многим вещам. Возможно, к этому прибавляются материальные проблемы.
Здравствуйте, Денис. Важно осознать, что с точки зрения психологии ее реакция - следствие обиды на Вас. Звезды говорят, что необходимо подождать некоторое время. Если за это время она найдет новую судьбу, то это конец, придется оставить ее в покое. Если не найдет, то можно действовать. Удачного дня!
А какие ее чувства мысли намерения ко мне и какова перспектива до конца августа?
Бог Говорит, она не по судьбе.
перспектив нет, Диана не видет продолжения ваших отношений и не планирует нечего. попробуйте проявится еще пару раз к ней может быть еще не все потеряно
А любовный треугольник не просматривается?
С вашей стороны действительно много усилий в сторону девушки, но она закрыта, вообще карты говорят о явном треугольнике, то есть, вы не можете не знать о том, что у неё есть другой.
С вами она ничего не планирует, ей тяжело. У неё вообще желание как-то резко отрубить все
Можно вопрос?
Спасибо большое!И что же это за третий человек?может быть ее отец?Сергей 22 января д.р?
Что интересного произошло при строительстве этого дома?
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно
Безрезультатно. Не стоит навязываться, насильно мил не будешь.
Может перестанете навязываться?) Выглядит не лучшим образом , как прилипала , уважения не вызывает , и там есть Император, с которым отношения, 2 К , и взаимные чувства , с перспективой семьи , СА Солнце, а к Вам , чувства , как орать уже хочет, воет , при появлении в её жизни , тяжёлая ноша , 10 Ж,двери закрыты ее, 5 М ,разочарование , уход к другим берегам , 8 К .... не реально , русским языком сказано , исчезни ... Ну раз приехал , не больше ... Не хочет она , зачем трепать нервы ?
У ее парня нету) вот почему я и езжу...может показало ее отца ?Там отец у ее любящий очень,все для ее делает.В третьих родители ее контролируют.Думаю,что воздействие от их идёт на ее,и ее настроение от их зависит.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста? https://otvet.mail.ru/question/238955043
Я вам без карт скажу-вы ей не нужны..либо совсем..либо уже .
Я Вам уже гадала как то раз на Вашу даму сердца. Тогда я Вам сказала, что ничем это не закончится
Уже прилично времени прошло...что если порообовать глянуть?😉