Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства мысли перспективы?

дарт вейдер Профи (555), на голосовании 8 месяцев назад
Приветствую.Какие чувства мысли,намерения девушки ко мне?и какова перспектива на июль-август?ездил 12 июля,(вчера)к ней домой,с целью диалога с ней,дома ее не было,матери передал рамочку под портрет Дианы.Она приняла без лишних слов.Потом Диана написала эмоциональное сообщение вечером,с попытками лёгких угроз,(манипуляция)и кинула снова в черный список.Денис 8 февраля 99 Диана 8 декабря Благодарю ?️
Голосование за лучший ответ
QueenOfHearts Мудрец (17317) 9 месяцев назад
вы стремитесь занять свое место под солнцем, даже если в результате пострадают ваши взаимоотношения с окружающими
Неверный выбор
дарт вейдерПрофи (555) 9 месяцев назад
В каком плане неверный выбор?и какие ее чувства мысли ко мне? спасибо большое
QueenOfHeartsМудрец (17317) 9 месяцев назад
Слишком разные взгляды на вещи. Отсутствие взаимопонимания, разные подходы ко многим вещам. Возможно, к этому прибавляются материальные проблемы.
Оксана Куницына Мыслитель (5672) 9 месяцев назад
У вас разные взгляды на будущее, отношения легко забудутся, потому что вы для неё всего лишь друг. назрели перемены. Вы хотите серьёзных отношений. Между вами ничего серьёзного не получится.
На перспективу до конца августа что стоит ожидать?будут встречи и разговоры ещё у меня с ней ? спасибо большое
Оксана Куницына Мыслитель (5672) дарт вейдер, Она будет манипулировать, будет новый виток отношений, отношения конфликтные будут, только на людях напоказ будут отношения. Утрата взаимопонимания.
Фея на лабутена$ Гений (66350) 9 месяцев назад
Может перестанете навязываться?) Выглядит не лучшим образом , как прилипала , уважения не вызывает , и там есть Император, с которым отношения, 2 К , и взаимные чувства , с перспективой семьи , СА Солнце, а к Вам , чувства , как орать уже хочет, воет , при появлении в её жизни , тяжёлая ноша , 10 Ж,двери закрыты ее, 5 М ,разочарование , уход к другим берегам , 8 К .... не реально , русским языком сказано , исчезни ... Ну раз приехал , не больше ... Не хочет она , зачем трепать нервы ?
У ее парня нету) вот почему я и езжу...может показало ее отца ?Там отец у ее любящий очень,все для ее делает.В третьих родители ее контролируют.Думаю,что воздействие от их идёт на ее,и ее настроение от их зависит.
Фея на лабутена$ Гений (66350) дарт вейдер, Вы ей противны , не понимаете, русского языка , и мужчина там есть , и это не отец , мужчина с перспективой , на брак .
Ehame OplrtМастер (1282) 9 месяцев назад
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста? https://otvet.mail.ru/question/238955043
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270243) 9 месяцев назад
Безрезультатно. Не стоит навязываться, насильно мил не будешь.
Татьяна Тихонова Мыслитель (6954) 9 месяцев назад
Я Вам уже гадала как то раз на Вашу даму сердца. Тогда я Вам сказала, что ничем это не закончится
Уже прилично времени прошло...что если порообовать глянуть??
Aleksandr Goldman Просветленный (38228) 9 месяцев назад
Я вам без карт скажу-вы ей не нужны..либо совсем..либо уже .
Katarina Мыслитель (8987) 9 месяцев назад
С вашей стороны действительно много усилий в сторону девушки, но она закрыта, вообще карты говорят о явном треугольнике, то есть, вы не можете не знать о том, что у неё есть другой.
С вами она ничего не планирует, ей тяжело. У неё вообще желание как-то резко отрубить все
Григорий ЮсуповМыслитель (5642) 9 месяцев назад
Можно вопрос?
Спасибо большое!И что же это за третий человек?может быть ее отец?Сергей 22 января д.р?
Григорий ЮсуповМыслитель (5642) 9 месяцев назад
Что интересного произошло при строительстве этого дома?
Ehame OplrtМастер (1282) 9 месяцев назад
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно
Полина Зарубина Мыслитель (6029) 9 месяцев назад
перспектив нет, Диана не видет продолжения ваших отношений и не планирует нечего. попробуйте проявится еще пару раз к ней может быть еще не все потеряно
А любовный треугольник не просматривается?
Velonerd Carter Профи (688) 9 месяцев назад
Если рассматривать причину "конфликта", то с вашей стороны как будто отношения ненастоящие, отношения покупателя и продавца. Но со стороны Дианы люжь, обман, иллюзии, истерики. Но там вообще надо отдельно смотреть.
Возможно такое уже было, повторяющаяся ситуация, но по стечению обсоятельств может быть, что партнёры пойдут разными дорогами. Или в отношениях будет застой.
Сложно вообще что-то конкретное сказать по раскладу, но совет карт — оставить эти отношения в прошлом, сохранив воспоминания о былом счастье.
Всмысле,ложь,обман,?в чем она меня может обманывать вообще?может выдуманная история с ее стороны(история клевета) подпадает под эти обозначения?Ну сейчас вообще нет общения,можно так сказать и застой...ок,а какие перспективы до конца августа нас ожидают?и какие ее чувства,мысли ко мне ? спасибо большое
Velonerd CarterПрофи (688) 9 месяцев назад
Она и сама могла вводить себя в заблуждения, расклад был на причину конфликта. На август сложно сказать. С вашей стороны желание обладать тем, что вам не принадлежит, а с её стороны внутреннее одиночество, нежелание кого -либо впускать в свою жизнь, скорее из-за осторожности. Но на перспективы в целом, опять ответ тот же — партнёры пойдут разными дорогами, каждый получит свободу.
дарт вейдер Профи (555) Velonerd Carter, спасибо большое,а любовного треугольника с ее стороны не просматривается?и что касаемо застоя в отношениях,на перспективу застой в отношениях или пойдем разными дорогами?
По поводу ваших отношений, возможны 2 варианта: разрыв или стагнация и разрыв. И это хорошо, потому что отношения, как было сказано, закончатся естественным путём и каждый будет проживать свою жизнь.
По поводу любовного треугольника, то да, у неё есть любовник и им очень комфортно вдвоём, очень хорошая совместимость, но оба будут скрывать отношения. Послужили ли отношения на стороне причиной охлождения? Может быть, партнёрам настолько приятно доставлять друг другу удовольствие, но при этом каждый в первую очередь думает о том как себе сделать приятно. Более того партнёры не полностью искренни по отношению друг к другу, но это не мешает им, серьёзных планов на будущее пока нет, только наслаждение текущим моментом.
дарт вейдер Профи (555) Velonerd Carter, хм,это что новое знакомство до лета которое произошло,или знакомство этим летом?
Точно по картам можно сказать, что это давнее знакомство, явно не внезапное как по тузам, ещё и пентаклиевая масть.
Возникли подозрения, что это мог быть человек, которого она давно знает, выпала смерть, это может указывать на бывшего, но если она в прошлом порвала с ним. А у неё был человек с которым она любила проводить время за приятными беседами, но нет прямого указания на отношения. С другой стороны начало знакомства не всегда равно началу отношений. Но там надо уже много вариантов перебирать и чем дальше смотреть, тем больше тумана, то есть копать особого смысла нет.
дарт вейдер Профи (555) Velonerd Carter, может это быть ее отец Сергей 22 января д.р?У ее отец ее сильно ее любит,и делает для ее многое...
От отца она тоже отгорожена, мало что ему рассказывает.
дарт вейдер Профи (555) Velonerd Carter, значит это отца показали карты?как третье лицо(любовный треугольник) спасибо большое)
Наталия Маркова Гений (82053) 9 месяцев назад
Бог Говорит, она не по судьбе.
Мудрец Мудрец Мастер (1618) 9 месяцев назад
Здравствуйте, Денис. Важно осознать, что с точки зрения психологии ее реакция - следствие обиды на Вас. Звезды говорят, что необходимо подождать некоторое время. Если за это время она найдет новую судьбу, то это конец, придется оставить ее в покое. Если не найдет, то можно действовать. Удачного дня!
А какие ее чувства мысли намерения ко мне и какова перспектива до конца августа?
Мудрец Мудрец Мастер (1618) дарт вейдер, Доброе утро, извините за поздний ответ. Перспектива, скажу правду, маловата. Она занята делами с работой/учебой. Она заинтересована Вами, но тоже не может сделать первый шаг.
Похожие вопросы