Пчёлка
Мыслитель
(5491)
9 месяцев назад
Ну у меня маленькая квартирка, зато своя) ни один муждак не попрекнет.. У меня фактически нет коридора. Заходишь в квартиру , через полметра слева дверь в ванную, справа дверь в комнату, прям у двери справа обувница этажерка, прямо, ещё немного, коридор, справа шкаф маленький, я подбирала по сантиметрам, заказывала через интернет довольна, там вешалки полочка, зеркало, внутри полки для сумок, обуви лишней, вне сезон, по центру кухня с балконом. Как я мою, но сначала пылесошу, собираю свои длинные волосы с пола) и крошки если что-то ела. С конца комнаты, где окно. Затем коридор, потом ванная, потом кухня. Балкон мою редко, там сушилка. Если не зима, и ватный матрас, я там валяюсь иногда. В такой же последовательно я мою шваброй, с конца комнаты, под кроватью обязательно пройдусь, все углы, где диван, шкаф купе, потом коридор, ванна и кухня в конце... Так что последовательность думаю больше зависит от планировки квартиры или дома. Есть же люди вообще живут с кем то, и каждый убирает свою комнату, как например я жила до 17 лет... P. S. Да та часть, те полметра, где я и гости разуваются, я не мою совсем, чтоб не пачкать тряпку. И микробы с улице на нее не собирать. Стараюсь отдельно протирать влажной салфеткой, вручную.
ПчёлкаМыслитель (5491)
9 месяцев назад
Спасибо за ЛО)там описка шкаф в коридоре слева, после ванной)) то есть коридор прерывается ванной и комнатой, очень странная планировка я понимаю, судя по ответам людей у всех коридор потом уже ванная и комнаты... зато квартира была недорогая, 30кв.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(523962)
9 месяцев назад
Подмести, стереть пыль, вымыть пол
А по комнатам - сначала в дальних комнатах, спальне, потом - в местах общего пользования - кухня и коридор, где чаще ходишь, чтобы не затоптать. И отдельно санузел и входной тамбур