Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно подметать и мыть полы?

Марина Профи (744), закрыт 9 месяцев назад
В какой последовательности по комнатам нужно подметать и мыть полы, и почему? Как делаете вы? Например, подмести сначала в спальне, потом на кухне, затем в коридоре.
Лучший ответ
Пчёлка Мыслитель (5491) 9 месяцев назад
Ну у меня маленькая квартирка, зато своя) ни один муждак не попрекнет.. У меня фактически нет коридора. Заходишь в квартиру , через полметра слева дверь в ванную, справа дверь в комнату, прям у двери справа обувница этажерка, прямо, ещё немного, коридор, справа шкаф маленький, я подбирала по сантиметрам, заказывала через интернет довольна, там вешалки полочка, зеркало, внутри полки для сумок, обуви лишней, вне сезон, по центру кухня с балконом. Как я мою, но сначала пылесошу, собираю свои длинные волосы с пола) и крошки если что-то ела. С конца комнаты, где окно. Затем коридор, потом ванная, потом кухня. Балкон мою редко, там сушилка. Если не зима, и ватный матрас, я там валяюсь иногда. В такой же последовательно я мою шваброй, с конца комнаты, под кроватью обязательно пройдусь, все углы, где диван, шкаф купе, потом коридор, ванна и кухня в конце... Так что последовательность думаю больше зависит от планировки квартиры или дома. Есть же люди вообще живут с кем то, и каждый убирает свою комнату, как например я жила до 17 лет... P. S. Да та часть, те полметра, где я и гости разуваются, я не мою совсем, чтоб не пачкать тряпку. И микробы с улице на нее не собирать. Стараюсь отдельно протирать влажной салфеткой, вручную.
РайдерИскусственный Интеллект (123496) 9 месяцев назад
Почти пол жизни описала?
А где продолжение? Крутое чтиво?
Пчёлка Мыслитель (5491) Rider64RUS, спасибо) но я просто ответила на вопрос. Нормально развёрнуто.
ПчёлкаМыслитель (5491) 9 месяцев назад
Спасибо за ЛО)там описка шкаф в коридоре слева, после ванной)) то есть коридор прерывается ванной и комнатой, очень странная планировка я понимаю, судя по ответам людей у всех коридор потом уже ванная и комнаты... зато квартира была недорогая, 30кв.
Марина Профи (744) ЖизнькакЧудо, хорошо. Спасибо за подробный ответ ☺️
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (22383) 9 месяцев назад
Сначала подметать потом мыть
МаринаПрофи (744) 9 месяцев назад
Это понятно. В какой последовательности по комнатам?
Пользователь удален Просветленный (22383) Марина, безразницы
Бан до 16.01.2025Мастер (2288) 9 месяцев назад
Ты все еще обижен на меня Саня?
Пользователь удален Просветленный (22383) Пивная сися2004, не
myo Мудрец (16651) 9 месяцев назад
Сначало подмести что бы каши не было
Потом наводишь пены с водой и тряпкой всё убираешь
3,14 Мыслитель (7154) 9 месяцев назад
Сначала моют пол. Потом подметают, через неделю.
РайдерИскусственный Интеллект (123496) 9 месяцев назад
Сдувая пыль с мебели, после влажной уборки пола?
Георгий Крезентон Мастер (1622) 9 месяцев назад
Главное самое последнее в туалете. Остальное неважно в каком порядке
Тайлер Дёрден Гуру (3915) 9 месяцев назад
подметаешь чтобы убрать большой мусор и соринки моешь чтобы не было капель жыра и другой застывшей фигни на полу
Яков Гото Искусственный Интеллект (350223) 9 месяцев назад
проще нанять прислугу
Георгий КрезентонМастер (1622) 9 месяцев назад
Ну обеспеченные могут себе это позволить. Хотя знаю обеспеченных которые справляются и без прислуги
Яков Гото Искусственный Интеллект (350223) а я из тех обеспеченных, кому природой не дано убираться. пытаюсь, но все идет по мягкому месту всегда, потому что не дано. и решение я предлагаю на своем опыте
Jgy Iydys Профи (772) 9 месяцев назад
Шваброй и метлой правильно
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (138889) 9 месяцев назад
Тут без высшего образования не разобраться.
n0 k1nk7 S$X Гуру (3631) 9 месяцев назад
с самой. дальней комнаты к порогу
Елена Искусственный Интеллект (318695) 9 месяцев назад
Пройти курс профессиональных уборщиц, сдать квалификационные экзамены и получить диплом. Тогда, надеюсь, не будет времени всякую дурь спрашивать.
Vera Vera Искусственный Интеллект (291531) 9 месяцев назад
сначала в спальне подмести - потом на кухне а коридор напоследокпотом влажная уборка зависимо от покрытия полаи пыль тоже надо убирать
λ Искусственный Интеллект (263427) 9 месяцев назад
только подметаю (раз в год примерно)
Ёрш Искусственный Интеллект (523962) 9 месяцев назад
Подмести, стереть пыль, вымыть пол
А по комнатам - сначала в дальних комнатах, спальне, потом - в местах общего пользования - кухня и коридор, где чаще ходишь, чтобы не затоптать. И отдельно санузел и входной тамбур
Райдер Искусственный Интеллект (123496) 9 месяцев назад
Блин... Такое ощущение, что в детдомах не учат, за собой убирать...
Подойди к воспитателю и попроси разложить по этапно, не тупи?
Похожие вопросы