Помогите найти ФФ по минсонам
Минсоны популярные буллеры в университете которые ненавидят друг друга, до одного момента. Краткая история главы которую я прочитала: день был слишком тихий, но нет. Хан облин куртку минхо фиолетовой краской, минхо понял это и ударил хана по животу. Хан тем временем вылил оставшуюся краску на волосы минхо. Минхо узел домой отмывать краску, отмылось всё кроме волос. Хо успел к третий паре.
Посоветуйте похожие ФФ, или название этого ФФ.
По минсонам пожалуйста 🥲🙏🙏🙏🙏
ааа, это же зарисовка по минсонам, я понимаю о чем вы. напишите мне в ТГ: @wwqerks
Sex
Вот несколько похожих ФФ (FanFiction) или сериалов:
1. "Monsoon" - это не только название, но и сериал, который рассказывает о группе друзей, которые ненавидят друг друга, но в конце концовFind themselves falling in love.
2. "Gossip Girl" - сериал, где группа друзей из элитной школы ненавидят друг друга, но в конце концов обнаруживают, что они связаны между собой.
3. "Riverdale" - сериал, где группа друзей из элитной школы ненавидят друг друга, но в конце концов обнаруживают, что они связаны между собой и что их жизни связаны с загадочной смерти.
4. "The O.C." - сериал, где группа друзей из элитной школы ненавидят друг друга, но в конце концов обнаруживают, что они связаны между собой и что их жизни связаны с загадочной смерти.
5. "Glee" - сериал, где группа друзей из музыкальной школы ненавидят друг друга, но в конце концов Find themselves falling in love.
Если вы ищете похожие ФФ,Recommend:
1. "The Perks of Being a Wallflower" - история о группе друзей, которые ненавидят друг друга, но в конце концов обнаруживают, что они связаны между собой.
2. "The Fault in Our Stars" - история о группе друзей, которые ненавидят друг друга, но в конце концов обнаруживают, что они связаны между собой.
3. "To All the Boys I've Loved Before" - история о группе друзей, которые ненавидят друг друга, но в конце концов обнаруживают, что они связаны между собой.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти что-то, что вам понравится!