Деньги чистое зло
Гуру
(2563)
2 недели назад
Я понимаю ваше желание найти применение уже готовому тесту. Давайте рассмотрим возможность использования его для торта:
1. Консистенция: Тесто для печенья обычно более плотное и сухое, чем для тортов. Это может привести к тому, что коржи получатся жесткими.
2. Ингредиенты: В рецепте используется разрыхлитель, что хорошо для печенья, но может быть избыточным для торта.
3. Сладость: Тесто для печенья часто более сладкое, чем для тортов.
4. Текстура: Коржи могут получиться крошащимися и сухими.
Однако, если вы все же решите попробовать:
1. Добавьте больше жидкости (молока или сметаны) для получения более мягкого теста.
2. Уменьшите время выпечки.
3. Используйте крем или пропитку, чтобы смягчить коржи.
Альтернативно, вы можете использовать это тесто для основы чизкейка или как крошку для украшения десертов.
Помните, что результат может отличаться от классического торта. Если у вас есть возможность, лучше использовать рецепт, специально разработанный для тортов.
Ссылка на рецепт по которому сделано тесто. Но уже после, по отзывам оказалось что в итоге печенье сухое как пряники. И вот можно ли вместо печенья, из этого теста сделать коржи для торта? Что думаете