Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие мусульмане?

Arthur Мыслитель (6425), закрыт 16 лет назад
Интересует именно ваше личное мнение.
Лучший ответ
Екатерина Шихалева Знаток (419) 16 лет назад
Ислам означает покорность и повиновение, т. е. без всякого принуждения, искренне и от всей души проявление покорности Аллаху, стремление ввериться Ему и безоговорочно принять Его веления и запреты.
У каждого мусульманина есть пять обязанностей-пять столпов ислама:
1.Свидетельствование, что нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад является Его рабом и посланником
2.Совершать намаз
3.Выплачивать закят
4.Совершать паломничество (хадж)
5.Держать пост в месяц Рамазан
Екатерина ШихалеваЗнаток (419) 16 лет назад
А я считаю себя порядочной мусульманкой.
Умница
Амир ГаджиевУченик (103) 9 лет назад
Держут пост в месяц Рамадан, а не Рамазан)
это не ошибка) некоторые говорят Рамадан а некоторые Рамазан.
Остальные ответы
Эмилия Профи (960) 16 лет назад
Исповедующие религию ИСЛАМ.
Irine J... Мудрец (11015) 16 лет назад
Приверженцы ислама.
Rost Оракул (92456) 16 лет назад
Индэйцы верующие в алаха и его пророка мухамеда! Кароче оч зачотные люди!
aktan ahatovУченик (109) 10 лет назад
Ты походу по путал вася !!!
РейджероффЗнаток (371) 10 лет назад
сам ты индеец
Радистка Кэт Мастер (1585) 16 лет назад
Это люди признающим богом- Аллаха, и пророка Муххамеда. Кстати Иисуса они тоже признают но только не как сына бога, а просто как второстепенного чувака. и у Мухамеда было много жен, по этому в Исламе можно иметь 4-ъх жен. Паранжу женщины тоже носят из-за этого Мухамеда- ему видители не нравилось что когда он уже был старпером, молодые люди засматривались и запросто болтали с его юнной женой. по этому он заставил всех женщин носить паранжу, прятать лицо и не появлятся в обществе мужчин.
ArthurМыслитель (6425) 16 лет назад
Теперь понятно, почему они паранжу носят ))))
Зарема АхильговаЗнаток (352) 8 лет назад
Во первых мусульмане паранжу не носят, а носят хетжаб загугли если не знаешь .А исус пророк (посланник аллаха). Хетжаб носят чтобы скрыть свое тела. Еврее не являются мусульманами их намаз не принимает Аллах .Скрывают тело не из-за засматриваться а веры в аллаха. Женщине можно находится в мужском обществе но не так чтобы 40 мужчин и она среди ни одно .Надеюсь ты понял кто такие мусульмане и не будешь говорить то чего не знаешь. Я не могу все конкретно объяснить мне еще 12 лет, но в 12 лет я знаю истину а ты нет
Саша ЧерныйУченик (102) 8 лет назад
Во-первых, у мусульман только один Бог-это Аллагь, а Мухаммад-это пророк так же и Иисус-он же пророк Иса. Паранджу и хиджаб носят девушки. И у Пророка Мухаммада были жены старше его! Прежде чем писать что-то, ты прочитай, а потом пиши.
Aliya SuleimenovaУченик (163) 8 лет назад
Позор вам девушка за ваши слова!!!!
Виктор Малунов Мудрец (18978) 16 лет назад
После тщательного изучения Корана, я понял что мусульмане это наследники иудеев вышедших с Египта и этому в нём написано множество подтверждений.
Иисус тоже иудеем был, вроде... или нет?
Радистка Кэт Мастер (1585) да. и кстати в найденном иванглии от Иуды- было написано что Иисус как истинный хитрый еврей сам попросил Иуду его продать
Julia Профи (628) 16 лет назад
Мусульмане это такие же люди как и мы, только с другими традициями и обычаями!
мистер Ученик (204) 16 лет назад
такие же люди как и все остальные! а если хочешь углублятся, прочти коран!!!!
Медина 09 Профи (610) 16 лет назад
не надо разжигать конфликты!!!!
Это вы кому? Мне?
contemplate Мыслитель (5881) 16 лет назад
мои братья и сестры
Alhamdulilyah
Виктория Гуру (2956) 16 лет назад
Не знаю ни однго порядочного мусульманина.
Пусть меня обвинят в дискриминации по религиозной пренадлежности, но мы с мужем наученые горьким опытом никогда не возьмем к себе на работу муслима.
А можно поконкретней?
Инвайт +Мастер (2132) 16 лет назад
совершенно с Вами солидарна.
ахмед гаджиевУченик (101) 10 лет назад
Я мусульманин
Я не знаю не одного порядочного без божника
Видимо вы прожили очень длинную и насыщенную жизнь, раз не встретили ни одного порядочного атеиста.
Мусульманин не пёт, не курит и не делает людам зло
Ну значит у вас 2 типа мусульман ..те которые и курят и пьют и бубнят себе под нос и прикрываються караном- ни чего нельзя, работат нельзя да и гранату в толпу кидать ...вторые реальные мусульмане .
Скажите вектория что вам сделал мусульманин
шапиев рамазанУченик (115) 9 лет назад
Мира вам. Может те кого вы встречали не были мусульманами
.....Ученик (111) 9 лет назад
Аллах знает
Муслим УмхаевУченик (124) 8 лет назад
Мусульманин тебя на работу не возьмет. Ты видела их статусы среди русских?
Maya SaidakramovaУченик (100) 8 лет назад
Плохие люди везде, так что следи за выражением!
Иман ГасановУченик (100) 8 лет назад
Она имела ввиду, что те кто считали себя мусульманами не соответственно поступали как подобает мусульманину ,
Санжар АхметовУченик (119) 7 лет назад
Чтоб увидить настоящего мусульманина или мусульманку надо быть хотяб справедливой, мыслящей, и нравственной чтоб можно было отличать людей по справедливостью их нравы и поведения. Бог не откроет ваше сердце и не откроет ваше глаза разума пока не перестанете вредить себе!
Фарух Алифов Ученик (119) 8 лет назад
Сколько ненавсти и вы после этого называете себя людьми, а какая у вас религия, которая позволяет вам так оскорблять людей, вы те кто пишите эти гадости в адрес ислама, скажите чему ваша религия вас учит?
Direct buyЗнаток (461) 3 года назад
Лицемерие брат, только и всего. Людям дано жить 70-80 лет, пусть поживут, но потом за всё воздастся им от Господа миров.
Похожие вопросы