Екатерина Шихалева
Знаток
(419)
16 лет назад
Ислам означает покорность и повиновение, т. е. без всякого принуждения, искренне и от всей души проявление покорности Аллаху, стремление ввериться Ему и безоговорочно принять Его веления и запреты.
У каждого мусульманина есть пять обязанностей-пять столпов ислама:
1.Свидетельствование, что нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад является Его рабом и посланником
2.Совершать намаз
3.Выплачивать закят
4.Совершать паломничество (хадж)
5.Держать пост в месяц Рамазан
Радистка Кэт
Мастер
(1585)
16 лет назад
Это люди признающим богом- Аллаха, и пророка Муххамеда. Кстати Иисуса они тоже признают но только не как сына бога, а просто как второстепенного чувака. и у Мухамеда было много жен, по этому в Исламе можно иметь 4-ъх жен. Паранжу женщины тоже носят из-за этого Мухамеда- ему видители не нравилось что когда он уже был старпером, молодые люди засматривались и запросто болтали с его юнной женой. по этому он заставил всех женщин носить паранжу, прятать лицо и не появлятся в обществе мужчин.
Зарема АхильговаЗнаток (352)
8 лет назад
Во первых мусульмане паранжу не носят, а носят хетжаб загугли если не знаешь .А исус пророк (посланник аллаха). Хетжаб носят чтобы скрыть свое тела. Еврее не являются мусульманами их намаз не принимает Аллах .Скрывают тело не из-за засматриваться а веры в аллаха. Женщине можно находится в мужском обществе но не так чтобы 40 мужчин и она среди ни одно .Надеюсь ты понял кто такие мусульмане и не будешь говорить то чего не знаешь. Я не могу все конкретно объяснить мне еще 12 лет, но в 12 лет я знаю истину а ты нет
Саша ЧерныйУченик (102)
8 лет назад
Во-первых, у мусульман только один Бог-это Аллагь, а Мухаммад-это пророк так же и Иисус-он же пророк Иса. Паранджу и хиджаб носят девушки. И у Пророка Мухаммада были жены старше его! Прежде чем писать что-то, ты прочитай, а потом пиши.
Виктория
Гуру
(2956)
16 лет назад
Не знаю ни однго порядочного мусульманина.
Пусть меня обвинят в дискриминации по религиозной пренадлежности, но мы с мужем наученые горьким опытом никогда не возьмем к себе на работу муслима.
Иман ГасановУченик (100)
8 лет назад
Она имела ввиду, что те кто считали себя мусульманами не соответственно поступали как подобает мусульманину ,
Санжар АхметовУченик (119)
7 лет назад
Чтоб увидить настоящего мусульманина или мусульманку надо быть хотяб справедливой, мыслящей, и нравственной чтоб можно было отличать людей по справедливостью их нравы и поведения. Бог не откроет ваше сердце и не откроет ваше глаза разума пока не перестанете вредить себе!
Фарух Алифов
Ученик
(119)
8 лет назад
Сколько ненавсти и вы после этого называете себя людьми, а какая у вас религия, которая позволяет вам так оскорблять людей, вы те кто пишите эти гадости в адрес ислама, скажите чему ваша религия вас учит?
Direct buyЗнаток (461)
3 года назад
Лицемерие брат, только и всего. Людям дано жить 70-80 лет, пусть поживут, но потом за всё воздастся им от Господа миров.