Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем мне вообще везёт, могу добиться чего-то, хоть что-то получается хорошо? Или я неудачник и бездарность по жизни (

Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7200), закрыт 8 месяцев назад
С друзьями, любовью, учёбой, семьёй не везёт, талантов как таковых нет, внешность некрасивая абсолютно (ава из инета), даже с работой не очень, хотя я работать не люблю, никуда меня не берут ? Здоровье ужасное вообще, всё больное. Нигде меня не принимают. С родителями ссоры через день, даже в инете люди кидают меня,
просто изгоем себя чувствую.
В моей карте и в жизни вообще что-то хорошее есть или тут всё, "пиши пропало"? ((
Жалкое существование какое-то...
Дополнен 8 месяцев назад
Такое ощущение, что одни минусы и проблемы у меня ?
Лучший ответ
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 8 месяцев назад
С работой точно везти должно, да и с партнёрами тоже…?
Да и вообще по жизни хорошо должно всё идти, есть секстиль Юпитера с Солнцем, единственное, чуть усилий приложить и всё будет прекрасно??
Просто очень чувствительный человек, много Рыбок, всё и принимается близко к сердцу…
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7200) 8 месяцев назад
Ооо, спасибо большое ???
А я переживаю ((
Мечтательная Луночка Мастер (2028) Насечка'альт Подобаева, всё будет хорошо!??
Остальные ответы
Astro-Fan Мыслитель (7823) 8 месяцев назад
Некрасивая внешность это кривой нос и губы с глазами, неправильный прикус и голова как раздувшаяся дыня большая, если этого нет, то внешность обычная, просто ухаживать надо за собой.

Талантов много у кого нет-у большинства.

И почти все так и живут всю жизнь-то что в карте всё более-менее в жизни обыгрывается искажённо. Всегда какая-то сфера жизни ущербная- если внешка супер, значит личной жизни нет или здоровья или денег, карьеры. Не может быть всё в равновесии-не бывает так.
У меня неправильный прикус ?
У меня все ущербное вообще, ни личной жизни, ни здоровья, ни денег, ни друзей, ничего, карьеры нет, не жизнь, а страдания сплошные
Походу с наталкой вообще не повезло, реально ничего хорошего
Astro-FanМыслитель (7823) 8 месяцев назад
Те кому везёт типа с наталкой умирают рано- за везение чем-то приходится платить. Таких примеров множество- известные певцы и звезды, поэты...
Паша Алексеев Высший разум (387095) 8 месяцев назад
Если на любую ситуацию построить свой гороскоп и наложить на радикс там написано и почему так сложилось, и чем завершится, и как от этого избавится, или наоборот развить, если есть необходимость...

Все остальное субъективное мнение, или частный случай...

А Способности и Таланты есть у всех, только они иногда глубоко зарыты.

Что касается конфликтов, если источник Вы - их можно прекратить за пару недель, или меньше, если окружающие - это их проблемы, и смысл из-за этого париться, это только их карме вредит, а Вашу чистит...

Со здоровьем сложнее, если это по Роду, только терпение, если же нет - ищите вторичную выгоду, и устраняйте, как правило хватает одного года, реже двух...

Что касается "везения", то везет только по Колесу Фортуны, везет круглое, а большинство предпочитает жить по Кресту Судьбы...

Или как в армии: "круглое таскать, квадратное катить..."
Поняла... А где у меня Крест Судьбы?
Chambambino Мастер (2467) 8 месяцев назад
стеллиум во 2ом доме? ты шо куку
А что он значит? ?
Chambambino Мастер (2467) Насечка'альт Подобаева, много талантов у человека и большой денежный потенциал
Astro-FanМыслитель (7823) 8 месяцев назад
Ага только стеллиум в воздушном знаке-водолей а значит деньги быстро испаряются. Заработок через информацию- по водолею возможно это творческая профессия.
няшка милашка Знаток (262) 8 месяцев назад
Юпитер в 1 доме и селена, это везение и хорошее впечатление на других людей)
Похожие вопросы