Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Apotheosis как добавить ячейку для geometric gem 1.18.2

Я играю в «Майнкрафт» с модами, один из которых — Apotheosis. Я знаю, что можно вставлять гемы в вещи, которые выпали с боссов. Но можно ли как-то добавить гемы в предметы, которые я создал своими руками?

По дате
По рейтингу
Знаток

В моде Apotheosis для Minecraft 1.18.2 действительно можно вставлять "Geometric Gem" (геометрические драгоценные камни) в предметы, однако это обычно доступно только для предметов, выпадающих с боссов. Но с помощью команд Minecraft и модификаций можно добавить ячейки для камней в предметы, созданные вручную.
Добавление ячейки с помощью команд Minecraft

Если вы хотите добавить ячейки для камней вручную созданному предмету, вы можете воспользоваться командами Minecraft. Для этого вам понадобится команда /give, которая позволит добавить необходимые параметры к предмету.

Пример команды для создания предмета с ячейкой:

/give @p minecraft:diamond_sword{Apotheosis:{Sockets:1}} 1

Где:
• @p — ближайший игрок.
• minecraft:diamond_sword — алмазный меч (можно заменить на любой другой предмет).
• Apotheosis:{Sockets:1} — параметр, добавляющий одну ячейку для камня.

Эту команду можно ввести в чат (если у вас включен режим читов) или в командный блок.
Описание параметра Sockets

Параметр Apotheosis:{Sockets:n} управляет количеством ячеек для камней в предмете:
• Sockets — количество ячеек.
• n — число, определяющее количество ячеек. Например, Sockets:2 добавит две ячейки.
Применение команды для различных предметов

Примеры команд для добавления ячейки для камней к разным предметам:

1. Для алмазной кирки:
/give @p minecraft:diamond_pickaxe{Apotheosis:{Sockets:1}} 1

2. Для железного шлема:
/give @p minecraft:iron_helmet{Apotheosis:{Sockets:1}} 1

Если вы хотите добавить несколько ячеек, просто измените значение параметра Sockets:

3. Для алмазной кирки с двумя ячейками:
/give @p minecraft:diamond_pickaxe{Apotheosis:{Sockets:2}} 1

Использование сторонних модов или утилит

Если вы хотите разнообразить процесс и сделать его менее командным, вы можете использовать такие моды, как CraftTweaker или KubeJS, которые позволяют настраивать рецепты и параметры предметов в игре.
CraftTweaker

С помощью CraftTweaker вы можете создать скрипты, которые позволяют добавить ячейки к предметам при их создании.
KubeJS

KubeJS также позволяет создавать скрипты, которые могут изменять и настраивать игровые элементы, в том числе добавлять ячейки к предметам при их создании.

Надеюсь, эта информация поможет вам добавить ячейки для камней к предметам, созданным вручную, и сделает вашу игру в Minecraft с модом Apotheosis ещё увлекательней!