Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если приходит код для входа в телеграмм если я его не запрашивала??

Первый раз пришел код 7 июля, потом 12 и сегодня! Коды я не запрашиваю, я удалила прошлый аккаунт и создала новый, но сегодня снова пришел код, что делать??? Меня это очень напрягает
Активных сеансов нет, в интернете ни с кем общаюсь

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Если вам приходят коды для входа в Telegram, которые вы не запросили, это может быть признаком попытки взлома вашего аккаунта. Для защиты вашей конфиденциальности и безопасности рекомендуется принять следующие меры:

1. Измените пароль: Немедленно измените пароль вашего аккаунта Telegram на более надежный. Убедитесь, что новый пароль сложный и никогда не использовался ранее.

2. Настройте двухфакторную аутентификацию: Включите функцию двухфакторной аутентификации в настройках безопасности вашего аккаунта Telegram. Это обеспечит дополнительный слой защиты.

3. Свяжитесь с поддержкой Telegram: Если проблема сохраняется и вам по-прежнему приходят нежелательные коды, обратитесь в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи и рекомендаций.

ответ на комментарий:

Если несмотря на принятые меры безопасности, вам продолжают приходить нежелательные коды для входа в Telegram, рекомендуется принять дополнительные меры:

1. Проверьте активность ваших сеансов: Проверьте список активных сеансов в настройках безопасности вашего аккаунта Telegram. Убедитесь, что вы не обнаружили никаких подозрительных активностей или активных сеансов, которые вы не распознаете. Если вы обнаружите что-то подозрительное, завершите все сеансы, кроме текущего.

2. Установите дополнительные меры безопасности: Кроме двухфакторной аутентификации, вы можете рассмотреть другие меры безопасности, такие как использование пароля-фразы или привязка дополнительного устройства как доверенного.

3. Поверьте в безопасность вашего устройства: Обновите все программное обеспечение на вашем устройстве и проверьте его наличие вредоносных программ или взломанного ПО. Используйте надежные антивирусные программы для сканирования вашего устройства.

4. Свяжитесь с поддержкой Telegram: Если проблема продолжает возникать, свяжитесь с поддержкой Telegram и сообщите о ситуации. Они могут предоставить вам дополнительные рекомендации и помощь в решении проблемы.

Если после принятия всех мер безопасности проблема с приходом нежелательных кодов для входа в Telegram прекратилась и весь функционал аккаунта работает нормально, это может быть признаком того, что ваш аккаунт в безопасности. Однако, рекомендуется оставаться бдительным и регулярно проверять активность аккаунта, чтобы обнаружить любые подозрительные действия или активности.

Мастер
11мес

кто-то не тот номер настойчиво пытается

Просветленный
11мес

Паранойя

Мудрец
11мес

Короч ктот пытаеца тибя зломать поставь облачный пароль и привяжи акк к почте

Ученик
11мес

хотят взломать ,измените пароль и сообщите в поддержку тг