Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удобно ли водителю в автомобилях типа Daewoo Damas, Subaru Libero, Suzuki Carry?

Олег Терентьев Мудрец (13493), закрыт 9 месяцев назад
Внешне очень нравятся "минибусики" (минивэны или микроавтобусы - не знаю как правильно), типа Daewoo Damas, Subaru Libero, Suzuki Carry. Но сам ни разу за рулём такого автомобиля не сидел. Слышал отзывы, что водитель чувствует себя очень не удобно, скованно из-за того что пространство очень маленькое, всё очень близко, слишком компактно, сиденье не отодвинешь, садиться в кабину из-за этого тоже не легко. Насколько это правдиво?
Лучший ответ
zlobniimedoed Мудрец (18534) 9 месяцев назад
они больше чем снаружи ездил на сузуки свифте мои рост 180 вес 130 мне очень удобно а твоих из списка места больше и еще удобнее ездил по 3 тысячи
Виктор ТуровПрофи (543) 9 месяцев назад
Ну свифт и сузуки это вообще отдельная тема, в сузуки как-то умеют работать с салоном, что из небольших и компактных авто выжимают максимум, очень продуманные и комфортные салоны
zlobniimedoed Мудрец (18534) Виктор Туров, одно плохо мне было неудобно в том. что не мог вытянуть ноги полностью)))))))))))))))) но я привк ездить на фургоне и ленд ровере)))))))))))) поэтому я придираюсь
Остальные ответы
Matz Просветленный (36883) 9 месяцев назад
Это кей-кары, машинки с ограниченными размерами и движками, для соответствия строгим японским нормам. Если ты ростом с среднего щуплого япошку 170 см, то наверное нормально, более-менее, а для нормального мужика 185 и выше это мучение...
Вашбродь Оракул (89715) 9 месяцев назад
При росте в 172 в Пежо 107(аналог Тойоты айго) я чувствовал себя нормально при езде до часа, на что он и рассчитан, так и в этих мелких
Похожие вопросы