Амарант
Ученик
(48)
4 месяца назад
Тебе повезло что ты дрыщ, дрыщеватость это не болезнь. Болезнь - ожирение. Просто у тебя сильное желание уметь давать пи..лей, а из-за того что ты дрыщ это умение отсутствует. В этом возрасте внутри субкультур сверстников дрыщеватость особо не приветствуется, потому что все пока еще как животные, сознание самого себя еще не пришло, а значит и инстинкты соответствующие. Если говорить о весе, просто весе, просто стать тяжелее, то ешь всё что закисляет организм, останавливает обмен веществ, вызывает болезни, и миксуй это всё с огромным количеством углеводов, вся выпечка твоя, всё сладкое твоё, блины маж сантиметровым слоем сливочного масла, шаурмуйся на всю катушку, пей колу литрами. А вот если ты хочешь обрясти качественный вес в виде мышечных волокон в интересующих тебя местах тела, тогда иди в зал, найди толкового тренера, который знает обменные процессы организма, знает химические процессы организма и спроси его.
АмарантУченик (48)
4 месяца назад
Всё от чего организм не смог избавиться или не мог усвоить - откладывается как жир. Калории тебе тут не помогут.
Можно ли есть в силу макароны и каши собственно таким способом набрать вес? Я худой и низкий, пока мне 16 думаю нужно скорее набрать калорий для роста и т.д.
И сколько примерно понадобится времени, что б набрать вес таким способом если будут есть 2 раза в день (сейчас я ем где то 1 раз а 2-3суток и иногда перекусы всякой фигни)