Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представь, что ты владелец большого завода, который производит разные виды техники

Хочу Свиней Гуру (3087), закрыт 3 недели назад
например, компьютеры, телефоны и телевизоры. Вдруг в стране началась высокая инфляция, и цены на все вокруг начали быстро расти. Как ты будешь справляться с этой ситуацией? Как ты будешь покупать материалы для производства, если они стали намного дороже? Как ты будешь платить своим работникам, если деньги теряют свою ценность? Как ты будешь продавать свою технику, если люди не могут позволить себе покупать дорогие вещи? Какие новые идеи и стратегии ты придумаешь, чтобы твоя фабрика продолжала работать и приносить прибыль, несмотря на высокую инфляцию? Приведи примеры конкретных шагов, которые ты бы предпринял, чтобы справиться с этой сложной ситуацией.
Лучший ответ
. Мудрец (11463) 1 месяц назад
так я и так была владельцем двухсот овец
Остальные ответы
Я Сигма Ученик (196) 1 месяц назад
продал бы сельский туалет
седой Искусственный Интеллект (245267) 1 месяц назад
избави бог..хватило 25 лет с 80х работая на себя!
inga zajonc Искусственный Интеллект (193053) 1 месяц назад
прежде всего начал бы выпускать технику подешевле.
Дивергент Высший разум (1718006) 1 месяц назад
Очень просто. Предприятие начинает работать на склад.
Владимир Самаринов Мудрец (16546) 1 месяц назад
Работать на склад и ничего не продавать. Работников отправить в оплачиваемый по минималке отпуск, если нужно. Производство законсервировать чтоб сохранить. Продажи со склада по новым ценам. Если у предприятие не прерывный цикл, то схема другая.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (107295) 1 месяц назад
а мне надо,предлагать примеры,придуиывать для тебя
Похожие вопросы