Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос ПДД , знак 3.3

Здравствуйте Профи (527), закрыт 5 месяцев назад
В чем отличие знака 3.2 (движение запрещено) от 3.3 (движение мех транспортных средств запрещено)?
Могу ли я заехать на автомобиле под знак 3.3 если я живу/работаю в данном направление?
Лучший ответ
Destino Искусственный Интеллект (332176) 5 месяцев назад
Отличие в том, что 3.2 запрещает сквозной проезд. А 3.3 запрещает движение ТС с мотором. Могу ли я заехать на автомобиле под знак 3.3 если я живу/работаю в данном направление? Ответ нет, не можете. Тока на веселопеде...
ЗдравствуйтеПрофи (527) 5 месяцев назад
Там в опсание же знака написано, что если я живу там или работаю, я, вроде как, имею право проехать под знак. Заранее извиняюся за глупость.
на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, эмблему организаций федеральной почтовой связи, надпись "Почта России", и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне.
Узнал уже ответ, да проехать можно. К сожалению вы не правы.
Ух ты Оракул (98823) Здравствуйте, зато влупил ему лучший ответ ! явно проблема с головой.
Остальные ответы
Ух ты Оракул (98823) 5 месяцев назад
Движение механических транспортных средств запрещено.

Гужевые повозки, велосипеды и веломобили могут продолжать движение.

Запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.

Действие знака не распространяется:

маршрутные ТС;
на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, эмблему организаций федеральной почтовой связи, надпись "Почта России", и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов и (или) детей-инвалидов, если на указанных транспортных средствах установлен опознавательный знак "Инвалид"; УЧИ ПДДД,
Читать описание знака я и без умею. У меня вопрос в следующем, могу ли я заехать под знак 3.3 если я работаю/живу в этой зоне.
Ух ты Оракул (98823) 5 месяцев назад
начни читать внимательно после Действие знака не распространяется: .......
Настасья Шепилова Ученик (126) 3 месяца назад
Знак 3.2 «Движение запрещено» запрещает проезд всем транспортным средствам, включая легковые автомобили, тогда как знак 3.3 «Движение механических транспортных средств запрещено» разрешает проход другим видам транспорта, например, велосипедам или пешеходам. Если вы живете или работаете в этом направлении, то, как правило, не имеете права проезжать под знаком 3.3. Если вы подзабыли правила дорожного движения, полезно скачать билеты ПДД в интернете и освежить свои знания!
Похожие вопросы