Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поставщик IPHONE ДРОПШИППИНГ

Захар Квадрициус Ученик (170), закрыт 3 недели назад
Да, знаю, может я наглею и обычно за это платят, но никто не подскажет магазин по продаже техники APPLE, который сотрудничает с посредниками (по системе дропшиппинг)
Лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (6896) 1 месяц назад
Я лет 10 назад тоже так хотел поработать, но когда узнал по каким ценам дропшиперы отпускают телефоны, то передумал. Во первых конкуренция высокая, цена рекламы дорогая, а маржа копеечная. Я тогда наушниками занялся, там несмотря на малый чек маржа была выше, но потом я перешел в тему, где средний чек 100 тысяч, в итоге 10 продаж и 180 тысяч в кармане. В общем неудачная идея торговать телефонами. Те же бильярдные столы продавать прибыльнее, там чеки хоть хорошие, да и поставщики у нас в России есть. Либо стройматериалы. В общем не советую эту тему, она модная и поэтому реклама там разорит тебя. А без рекламы ничего не заработаешь. Заведи аккаунт в Яндекс-директе и прогноз бюджета посмотри.
Кто то где тоМыслитель (6896) 1 месяц назад
40-50 рублей готов платить за переход по рекламе? А чтобы продать, нужна еще цена по низу рынка. Например если конкуренты продают по 90 тысяч, а ты по дропу будешь продавать по 100 тысяч, то никто не купит. А поставщиков искал я очень просто, собрал контакты где только мог, обзвонил около 100 продавцов и нашел 3х хороших поставщиков и заработал деньги, а потом продал бизнес.
Остальные ответы
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (107295) 1 месяц назад
за деньги подскажут адрес завода. даром тапай хомячка.
Похожие вопросы