Мне 15, я учусь в 9 классе, и у меня привлекательная внешность. Наш учитель – мужчина, около 30 лет. Он преподаёт русский язык. Он мой классный руководитель. Он часто смотрит на меня и улыбается, а также оставляет после уроков, хотя мои оценки хорошие. Однажды, когда у нас было занятие по математике, мы стояли возле двери и ждали учителя. Как-то так получилось, что я стояла спиной к нему, и он подошёл ко мне и погладил по попе. Когда я обернулась, он улыбнулся мне. Ещё один случай. Когда мы сидели на уроке русского языка, он подошёл ко мне и встал позади меня (я была одна за партой), положил руку мне на плечо и погладил грудь. Затем он сел рядом со мной (в те дни в классе было немного людей). Пожалуйста, давайте не будем шутить на эту тему.
Однажды, когда у нас было занятие по математике, мы стояли возле двери и ждали учителя. Как-то так получилось, что я стояла спиной к нему, и он подошёл ко мне и погладил по попе. Когда я обернулась, он улыбнулся мне.
Ещё один случай.
Когда мы сидели на уроке русского языка, он подошёл ко мне и встал позади меня (я была одна за партой), положил руку мне на плечо и погладил грудь. Затем он сел рядом со мной (в те дни в классе было немного людей).
Пожалуйста, давайте не будем шутить на эту тему.