Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям которые работали на складе озон.

bea ts234123 Ученик (175), на голосовании 6 месяцев назад
Мне 18, искал подработку на 2 недели чтобы подзаработать на подарок. Это моя первая работа и решил выбрать озон, телосложением я дрищ =), 57кг. Хотелось бы узнать про работу, сколько платят, когда платят, про штрафы да и в целом узнать про работу, тяжело ли. По телефону рассказали что больше 5000 за смену получать будешь и штрафов особо нет. Кто работал отзовитесь пожалуйста тк страшно немного хаха. Если кто из Нижнего Новгорода - шикарно вообще
Голосование за лучший ответ
Сегма Метляев Знаток (395) 7 месяцев назад
Не иди туда, кроме того что могут прийти какие-то алкаши, так еще и сам озон может на бабки кидануть (а еще у них на складе тараканы бегают)
Данил Демин Профи (515) 7 месяцев назад
Подарок это хорошо, но правда, не стоит там работать. Просто найдите в ютубе ролики про данную работу, и вы все поймете. Очень много штрафов, отношение к работникам отвратительное. Беспорядок и хаос. Если есть возможность, лучше идите хотя бы курьером. Там ситуация куда лучше, да и оформляться проще (и уйти можно в любой момент). Так что думайте и не спешите с озоном.
bea ts234123Ученик (175) 7 месяцев назад
смотрел видео, говорят в принципе что нормально если работать а не балду гонять, штрафы только если ты прям очень сильно накосячил, про вахты слышал что всё ужасно
Данил Демин Профи (515) bea ts234123, пробуйте. Даже если все будет плохо, две недели потерпеть не так страшно. Главное, чтобы из-за штрафов вы хоть что-то получили. Удачи!
Похожие вопросы