Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смартфон ( android ) до 20000 512 гб для игр онлайн

Eeva Aleks Ученик (82), на голосовании 3 месяца назад
Посоветуйте знающие люди, android на 512 gb по цене до 20000. Не обязательно брендовый , главный критерий : чтобы телефон ,тянул хорошо онлайн игры. Знаю точно ,что сын скачивает игры : Standoff , Roblox , minecraft и какие то еще игры ,и играть любит именно он-лайн. Старенький телефон тянет , но уже кое как ?То зависает , то выкидывает в самый не подходящий момент, когда сын в онлайн режиме играет. По этому важно, чтоб тянуло игры онлайн! И пусть не идеально , как хотелось бы ? (на идеально,финансы нужны большие ?) А чтоб проще понять, что я имею ввиду…на 7-8 балов из 10, по шкале работоспособности ,в плане игр онлайн.
Еще вопрос, оперативная память телефона, что она означает? На что влияет?
p.s. Просьба убедительная , не нужно писать не по теме. В плане того, что : не купить за такие деньги, телефон с моими запросами и т.п. Если понимаете в телефонах, и действительно можете дать дельный совет, буду очень благодарна ☺️
Дополнен 4 месяца назад
Все , благодарю ☺️ Я определилась с выбором , и очень благодарна комментатору за помощь , тем более такую быструю . Все коротко и по факту . ??
Дополнен 4 месяца назад
Все вопрос закрыт ❌ Оформила заказ на телефончик сынуле , спасибо за информацию ??
Голосование за лучший ответ
R0mpir0 F Ученик (173) 4 месяца назад
Poco m6 pro, должен потянуть простые игрушки, оперативной там 12, ее хватит надолго
Eeva AleksУченик (82) 4 месяца назад
Благодарю, гляну обязательно. Пасибочки за совет ☺️
Eeva AleksУченик (82) 4 месяца назад
Посмотрела обзор , почитала про него …даже сравнила с похожими моделями других марок. И вынесла вердикт, что точно его куплю. Огромное человеческое спасибо ?
R0mpir0 F Ученик (173) Eeva Aleks, Не за что)
Похожие вопросы