Top.Mail.Ru
Ответы

Смартфон ( android ) до 20000 512 гб для игр онлайн

Посоветуйте знающие люди, android на 512 gb по цене до 20000. Не обязательно брендовый , главный критерий : чтобы телефон ,тянул хорошо онлайн игры. Знаю точно ,что сын скачивает игры : Standoff , Roblox , minecraft и какие то еще игры ,и играть любит именно он-лайн. Старенький телефон тянет , но уже кое как 😅То зависает , то выкидывает в самый не подходящий момент, когда сын в онлайн режиме играет. По этому важно, чтоб тянуло игры онлайн! И пусть не идеально , как хотелось бы 😅 (на идеально,финансы нужны большие 😅) А чтоб проще понять, что я имею ввиду…на 7-8 балов из 10, по шкале работоспособности ,в плане игр онлайн.

Еще вопрос, оперативная память телефона, что она означает? На что влияет?

p.s. Просьба убедительная , не нужно писать не по теме. В плане того, что : не купить за такие деньги, телефон с моими запросами и т.п. Если понимаете в телефонах, и действительно можете дать дельный совет, буду очень благодарна ☺️

Дополнен

Все вопрос закрыт ❌ Оформила заказ на телефончик сынуле , спасибо за информацию 😉🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

💽Оперативная память-это та память, которую 📱смартфон использует для предложений, естественно, чем больше оперативной памяти, тем быстрее должна работать программа. Но на производительность так же влияют другие факторы.
-Объем памяти: чем больше памяти, тем больше программ можно установить

Лучший вариант за такие 💰-Redmi Note 12pro с 120гц (частота обновления экрана), память телефона 256ГБ-этого должно хватить и на 🎮игры и на 📺видео и на 📸фото, проблем возникать не должно.

Также в телефоне 8гб оперативной памяти, что тоже очень впечатляет.

Но в любом случае это ваш выбор, просто предложил, (сам давно пользуюсь только Редми, за свои деньги, очень хорошо 👍).