Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я скомпилировал игру на Unity для Андроид и она не устанавливается

Данил Примак Ученик (128), на голосовании 3 месяца назад
Я скомпилировал игру на Unity для Андроид и она не устанавливается:
Я её пытался установить на Samsung Galaxy A02 и там она установилась, но на Redmi 13C эта ошибка
Дополнен 4 месяца назад
Там нужен ARM64, но я не могу его поставить, чтобы его поставить надо вместо Mono выбирать IL2CPP, но если я выберу IL2CPP то он её пытается компилировать, даже после компиляции открывается папка где должен быть этот файл, но этот файл не появляется в папке и Unity ошибок не выдаёт, поэтому я не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Севастиан Поспелов Мыслитель (6453) 4 месяца назад
Новая система андроид или неподходящий код из-за другой архитектуры процессора
Данил ПримакУченик (128) 4 месяца назад
Там нужен ARM64, но я не могу его поставить, чтобы его поставить надо вместо Mono выбирать IL2CPP, но если я выберу IL2CPP то он её пытается компилировать, даже после компиляции открывается папка где должен быть этот файл, но этот файл не появляется в папке и Unity ошибок не выдаёт, поэтому я не знаю что делать
Севастиан Поспелов Мыслитель (6453) Данил Примак, тут уже не шарю, но знаю что процессор 64 бит может запускать 32 бит программы но гораздо хуже. Так что проблема скорее всего с требованиями другой версии андроид
Похожие вопросы