Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ненавязчиво заставить человека сказать кто ему нравится?

полина Львович Ученик (87), на голосовании 3 месяца назад
дорогие мои, это очень срочно, у меня подруга нравится мальчик, мы втроём идём гулять, как можно у него выведать кто ему нравится ??
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377992) 4 месяца назад
Полина, имей совесть. Сколько раз можно задавать один и тот же вопрос?
Не отвечают, значит твой вопрос не интересен. Здесь тебе никто ничем не обязан.
полина ЛьвовичУченик (87) 4 месяца назад
добродушный, это тебя ebatь не должно, мне абсолютно пoxyй кому он там не интересен. мне нужен ответ. не нравится пролистал и всё.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377992) полина Львович, гниду с грязным языком никто консультировать не будет. Заткнись, швабра.
полина ЛьвовичУченик (87) 4 месяца назад
повторяю для особо одарённых, тебя это ebatь не должно
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377992) полина Львович, твоя судьба панель. Легко предсказать.
Марина Гуру (2822) 4 месяца назад
Блин был у меня такой опыт , я хотела узнать кто нравится мальчику который нравится мне я начала с ним дружественную беседу , мол дружить охота , втёрлась в доверие как друг , и спросила через месяц где то " тебе кто то нравится на данный момент ?" Ответ не заставил себя ждать , он написал что ему нравлюсь я , скорее всего сначало нужно подружиться с человеком который вам нравится и узнать его как человека , и сам человек узнает вас и тоже поймет нравитесь ли вы ему , у меня всегда прокатывало
balearice Мудрец (19463) 4 месяца назад
Шмары малолетние только такой ерундой страдают.
Артём (sufra) Мудрец (16993) 4 месяца назад
ущипни его, или уколи его - пусть раскроется
Похожие вопросы