Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старый Майнкрафт сериал.

Dog Meloman Ученик (214), на голосовании 5 месяцев назад
Мужчина просыпается в разбитом вертолете который влетел в одно из зданий города (карта Hirozon city), он приходит в себя и вспоминает про своего друга, с которым он летел вместе.
Не найдя его в обломках он решает, что он приземлился где-то на земле и идет спасать его.
(Дальше все помню мутно....)
В конце второго или третьего эпизода они ставят светящуюся тыкву, а после на них нападает огромная орда зомби. Эпизод кончается на крике ребят.

Теперь давайте подробнее... Сериал примерно 2010-2011 годов. Может быть на край 2012 года. Поскольку я наткнулся на данный сериал после просмотра трейлера фильма Тима Бертона "Франкенвини 2012 года".
Модов никаких в сериале не было. Съемка была вроде бы от первого лица главного героя.
На ютубе сериалов с двумя друзьями и на карте Horizon City уйма, поэтому надеюсь на вашу помощь...
И да, искать по запросу "Сериал майнкрафт 2011 год Horizon city зомби выживание" пытался и долгие поиски не привели к успеху. Думаю ребята на тот момент назвали сериал как-то иначе..
А может быть я ошибаюсь.
Голосование за лучший ответ
Аноним Анонимов Ученик (123) 6 месяцев назад
Может это? тык
Dog MelomanУченик (214) 6 месяцев назад
Нет, увы но не это. Съемки были на карте Horizon City, а сериал 2010-2012 годов

Похожие вопросы