Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старый Майнкрафт сериал.

Dog Meloman Ученик (225), на голосовании 9 месяцев назад
Мужчина просыпается в разбитом вертолете который влетел в одно из зданий города (карта Hirozon city), он приходит в себя и вспоминает про своего друга, с которым он летел вместе.
Не найдя его в обломках он решает, что он приземлился где-то на земле и идет спасать его.
(Дальше все помню мутно....)
В конце второго или третьего эпизода они ставят светящуюся тыкву, а после на них нападает огромная орда зомби. Эпизод кончается на крике ребят.

Теперь давайте подробнее... Сериал примерно 2010-2011 годов. Может быть на край 2012 года. Поскольку я наткнулся на данный сериал после просмотра трейлера фильма Тима Бертона "Франкенвини 2012 года".
Модов никаких в сериале не было. Съемка была вроде бы от первого лица главного героя.
На ютубе сериалов с двумя друзьями и на карте Horizon City уйма, поэтому надеюсь на вашу помощь...
И да, искать по запросу "Сериал майнкрафт 2011 год Horizon city зомби выживание" пытался и долгие поиски не привели к успеху. Думаю ребята на тот момент назвали сериал как-то иначе..
А может быть я ошибаюсь.
Голосование за лучший ответ
Аноним Анонимов Ученик (123) 10 месяцев назад
Может это? тык
Dog MelomanУченик (225) 10 месяцев назад
Нет, увы но не это. Съемки были на карте Horizon City, а сериал 2010-2012 годов

Похожие вопросы