У меня плохое зрение
Во сколько лет восстановление зрения невозможно?
Правда что таблетками можно восстановить зрение.
Есть способ вылечить близорукость
Операцию сделай
Вообще цинк пей он поддерживает зрение вроде
Есть отличная книга "Опыт дурака или путь к прозрению". автор Норбеков. Читай не пропуская. Там будут даны упражнения. Но сначала прочти. Забудь про смартфон. Он сажает зрение
Не могу точно сказать насчет таблеток, это тебе уже подскажут в офтальмологии. Лично я хожу только сюда - https://www.hirurgia-glaza.ru/ проходить диагностику. Советую вам тоже пройти и не мучаться с вопросами.
Насчет минимального допустимо возраста для операции по восстановлению зрения - это 18 лет.
Сходи к офтальмологу. Сейчас тебе здесь насоветуют
если врожденная вряд ли.
Восстановление возможно без операции, если плюс или минус незначительный. Таблетки мало что меняют, если падение зрения не связано с заболеванием, а так чтобы зрение восстановилось, можно сделать лазерную коррекцию зрения. Без противопоказаний её можно сделать с 18 лет
Можно зделать операцию в 24 года,ну а в таблетки я не верю
Под операцией я имею в виду лазерную корекцию зрения
с начала надо установить причину
ЧТо-то тренируется что-то отрезается
лазерная коррекция устраняет. недели 2 ненавидевший свет и ходишь в черных очках.
А так пробуй с тренировки на разные фокусные дистанции.
витамины
ПО хорошему установить надо в чем проблема.
Если ты всегда в темном помещении то это мышцы сказали пока.
Вроде как это не восстановить. После операции твоя зона фокусировки уменьшается. Ты видишь хорошо но не так гибко. Поэтому тренеровки с начала и на момент линзы под нужный минус с коррекций -20% то есть не -2 а образно -1.75 не -4 а -3,5
Надо постоянно двигаться смотришь на один предмет потом на движение второго и так перебрасываешься. Старайся что бы все это было в фокусе.
мой отец в 40+ восстановил зрение
надо пить чай