Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драйвер пак солюшен вирус?

Григорий Крюков Мудрец (18308), на голосовании 8 месяцев назад
Он был в папке драйвера запустил на свой старый ноут на который 10 поставил и он начал всякие браузеры, потом перезагрузился и пусто я сам графический дрова установил в диспетчер устройств там есть вирус в driverpack solution 17.11
Голосование за лучший ответ
Андрей Андреев Просветленный (43095) 9 месяцев назад
Не ставь эти проги. Они левые дрова суют. Это дичь.
Григорий КрюковМудрец (18308) 9 месяцев назад
Они офигели в край
user 11155 Мастер (1237) Григорий Крюков, лучше с оф сайта пк скачай
user 11155Мастер (1237) 9 месяцев назад
значит не лицензионная да?
Arkady Vinogradov Мыслитель (9701) 9 месяцев назад
Это рекламная херня, не ставить лучше. Найди на официальном сайте производителя драйвера и поставь оттуда всё
Да я через диспетчер устройств сейчас Винду опять переустанавливаю буду через диспетчер устройств он сам найдет
Arkady Vinogradov Мыслитель (9701) Григорий Крюков, я обычно так же делаю, но иногда сам некоторые ставлю
cash$doit Мастер (2324) 9 месяцев назад
Дичь которая замедляет комп, не ставь
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5577) 9 месяцев назад
не уверен но где то мелькала информация что драйвер пак делал умник имеющий отношение к провайдеру интерсвязь

Быстрый ответ
Артур Кузяков — создатель программы DriverPack Solution.

DriverPack Solution — менеджер установки драйверов, предназначенный для автоматизации работы с драйверами в операционной системе Windows. Распространяется бесплатно и может работать без подключения к интернету.

Программа была разработана в 2008 году Артуром Кузяковым во время обучения в МИРЭА.

а так вроде предпочтение дают Snappy Driver Installer а не DriverPack Solution.
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (362903) 9 месяцев назад
нет, не вирус. просто рассчитан на добаебов , если в режиме эксперта не снять ненужные галочки , то засрет систему капитально всякими браузерами, играми и рекламой
Там не было галочек
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (362903) Григорий Крюков, в режиме эксперта или админа оставляешь только те галочки которые нужно ставить, по умолчанию он ставит много чего ненужного
Имя ФамилияПросветленный (27101) 9 месяцев назад
В любом случае, если уж никак не можешь найти драйвер, я за SDIO.
Григорий Крюков Мудрец (18308) Имя Фамилия, через диспетчер устройств виндовс сам нашел
Имя ФамилияПросветленный (27101) 9 месяцев назад
Ну, через ЦО...
Похожие вопросы