Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам идея открыть два спортзала рядом, но один будет строго для мужчин, а второй строго для женщин?

Прокофий Шевчук Знаток (411), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Applejack Гуру (4943) 3 месяца назад
Слишком дорого выйдет
валет бред Ученик (115) 3 месяца назад
По моему идея хорошая, и при этом не все так однозначно. Многие мои друзья боялись раньше ходить в спорт зал из-за страха осуждения со стороны девушек. Моя сестра тоже не хотела идти, чтобы мужчины на неё не смотрели. Я сам не хотел чтобы моя девушка ходила без меня в спорт зал, чтобы к ней не приставали. Я думаю основными посетителями будут люди с такой же проблемой, однако низок шанс найти постоянных клиентов. По любому в основном туда будут приходить новички, чтобы их не смущали взгляды профессионалов, так ещё и противоположного пола. как только они сами опыта наберутся, то скорее всего пойдут в обычный спорт зал, так как будут чувствовать себя достаточно уверенно. По моему лучше открыть одно заведение с одним общим залом, и отдельные мини комнаты только для девушек и только для парней. Это правда будет удобнее, дешевле и соответствовать переменчивым запросам посетителей.

Надеюсь вопрос был задан не по рофлу, я реально задумался
Прокофий Шевчук Знаток (411) 3 месяца назад
В принципе ответ по делу. Основные проблемы, как я вижу, это финансовый вопрос, общественная критика и как вы сказали переменчивое желание клиентов, к тому же кто-то ходит в залы для того, чтобы словить взгляды противоположного пола
ZombieМудрец (13709) 3 месяца назад
Открою вам страшную тайну: профессионалам, как вы выразились, совершеннейшим образом наплевать что там творится вокруг. Они в зал приходят пахать, а не по сторонам глазеть.
Все что вы описали выше, это страхи и комплексы. Тут не отдельные залы надо делать, а к психотерапевту обращаться.
λ Искусственный Интеллект (246649) 3 месяца назад
положительно,
но с общей душевой.
Рома Просветленный (40120) 3 месяца назад
Хорошая идея. Теперь тебе осталось найти минимум 50 миллионов рублей на их открытие.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163897) 3 месяца назад
Смешно. Мужчинам в спортзале приятно, когда на них женщины смотрят даже мимолетно. Аналогично и женщинам. Думаю в ваших придуманных залах будет малая посещаемость.
Сергей Гальчанский Просветленный (43818) 3 месяца назад
если зал не специализированный,то бред..если конкретное железо и контингент ,те кто за 150 кг толкают,то да. Но это сложно по сути ,тут надо годами базу набирать.
Ларион Братковский Ученик (105) 1 месяц назад
Идея открыть два спортзала — один для мужчин, а другой для женщин — кажется довольно интересной, поскольку может создать комфортную атмосферу для клиентов. Главное — обеспечить равные условия и профессиональный подход в обоих залах. И не забудьте, что первоочередной задачей является получение обязательного сертификата пожарной безопасности. Это обеспечит безопасность и защитит ваш бизнес.
Похожие вопросы