Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ближайшие полгода что ждет ? Подскажите. Что выпадет , интересно. Общие дела ?

Александра Знаток (257), закрыт 7 месяцев назад
Саша 19 09 90.
Лучший ответ
Когда нибудь Мастер (2303) 8 месяцев назад
Знакомство с каким-то королем пентаклей, статусный, как сейчас говорят, человек.
АлександраЗнаток (257) 8 месяцев назад
Ой в это уже не верю ). Мне и про июль или июнь писали знакомство для брака ??
Когда нибудь Мастер (2303) Александра, а это не для брака, для любви...
Треф"
Остальные ответы
salamandra992 Мастер (2055) 8 месяцев назад
Отношения будут, с королём кубков, причём Вы выпали как императрица в них, то есть Вас будут любить и уважать) Виртуального общения у вас будет много, переписок и звонков
Ну не знаю, не знаю. Я думала про общие дела напишут, типа старое уходит итд.
Мандрагора Просветленный (40189) 8 месяцев назад
На щас тебе тут нагадают)
Мужчина это хорошо, пусть будет, конечно)
Но по мне у тебя переезд куда то… может отпуск будет и поедешь, не знаю)
Отпуск был недавно, максимум я поеду в Псков или великий Новгород. Была там ?). Да думаю продолжу работать на заводе и все). Смена работы может только весной. Хотя посмотрю ещё в сентябре на настрой. Пока его нет ).
Мандрагора Просветленный (40189) Александра, была конечно) Псков мне нравится больше
Вот именно , мне уже писали про лето и знакомство для брака. Но нифига ???думаю всегда : сначала нормальная работа а потом кто-то нормальный, а не наоборот. Как в сказке.
Мандрагора Просветленный (40189) Александра, да тут ты думаешь, а надо не думать) надо просто забить и ждать отклика сердца)
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6696276) 8 месяцев назад
Вы будете заняты сами собой, будет поездка, но не на дальнее расстояние, а ещё у вас выпала прибыль
Я совершенно спокоен. Просветленный (31390) 8 месяцев назад
восхождение на гору(сознание) и погружение под воду(подсознание). поэтому, стоит регулярно пить витамины и микроэлементы.
Похожие вопросы