Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выйти замуж

Анастасия Ерёмина Ученик (126), закрыт 5 месяцев назад
Подскажите молитвы, заговоры, аффириации на скорое замужество?
Лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (679656) 6 месяцев назад
Придется ехать в Китай!) там женщин не хватает.
Остальные ответы
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (151945) 6 месяцев назад
Надо над собой работать, а не заклинания читать.
Светланка Воробьёва Мудрец (17851) 6 месяцев назад
Такое надо платно смотреть и делать. Вообще могу вам сделать талисман на это дело.
Екатерина Середина Знаток (251) 6 месяцев назад
конечно существуют различные эзотерические способы привлечения замужества, но все это возвращается бумерангом, а еще такие мужья долго не живут
Анна Шевлякова Оракул (78488) 6 месяцев назад
Вы при знакомстве изначально устанавливаете границы в общении и уже на начальном этапе очень насторожены и недоверчивы вместо того, чтобы проявить поговорить по душам с потенциальным партнёром. Плюс ещё вы партнёров выбираете, с которыми ваши желания не совпадают с возможностями.
Так же я увидела у вас привязку или проблему, связанную с прошлым, которая все ещё нуждается в решении. Вот и получается, что при знакомстве партнёр уже испытывает недостаток тепла, любви из-за вашего страха душевной или физической близости. А ведь чтобы любовь возрастала-нужно её отдавать.
Андрей А. Оракул (61463) 6 месяцев назад
Просто так применять разного рода заговоры, не понимая, что именно с вами происходит, это как палить из пушки по воробьям.
В начале надо разобраться с причиной того, почему вы не за мужем. А только потом применить именно тот метод, который поможет.
Можно, конечно, просто сделать приворот. НО это не решит проблему, а только усугубит вашу жизнь, даже если вы и создадите семью.
Причины, которые не позволяют создать семью:
карма прошлого воплощения; детское решение (я не хочу создавать семью); страх мамы (найдёт не того) или бабушки; зависть подруг; целевое магическое воздействие (отворот и т.п.); нарушен порядок создания семьи или сроки создания семьи; не прошла сепарация с мамой или папой. Может быть и что-то ещё, что мешает созданию семьи.
Когда определяется причина, только после этого делается специальная работа по устранению этой причины. Каждая, из выше перечисленных причин, имеет свой способ устранения.
Как-то так....
Галина Гуру (4488) 6 месяцев назад
Скорее всего проблемы в отношениях с отцом.
Похожие вопросы