Хочу поделиться с историей связанной с моей бывшей подругой
Дело было так. Общался я со своей подругой, мне она очень нравилась. По началу когда мы не общались она меня вообще ни чем не привлекала. Общались бывало когда переписываемся она бывало даже отправляла сообщение "сладких снов" и с сердечком и потом ещё даже меня заставляла это написать. Все было очень прекрасно но позже я узнал то что ей нравится мой почти что лучший друг и все пошло не по накатанной. Местами я даже бывало задумывался о том что она меня использует для того чтобы сблизится в нашу компанию с моим другом через меня. Все больше замечал как она лезет к нему и пытается ему всячески понравится а у меня от этого кидало в холод, я не знал что делать. Вскоре я очень сильно поменялся стал очень закрытым и упала самооценка. А ведь даже мой друг не как не общался с ней и не пытался хоть какими-то путями добиваться ее. Прошло ещё какое-то время к этому времени я перестал с ней общаться и смотрю на ее аватарку а там их совместное фото. Я не как не мог найти себе место это как какая-то травма неизлечимая я не знаю как мне от этого избавится, я сам понимаю то что ещё куча девушек но эта мне запомнилась, незнаю что делать прошло много времени а я до сих пор постоянно думаю о ней. Вижу ее практически каждый день а когда вижу их вместе просто какб дто у сердце нож суют. Помогите пожалуйста и помогите избавится от этого всего может я покажусь для кого-то "жалким" но для меня это очень больно. Мне 15 лет
Найдешь себе девушку и забудешь эту подругу. Ее твой друг скоро бросит.
Мне кажется проблема не такая уж большая. Ну сошлись они, окей, вначале может было и обидно, но за такое время уже можно было отпустить эту ситуацию