Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди ,пожалуйста помогите найти название отеля в котором я был в детстве!

пэпэпэ Ученик (24), на голосовании 2 месяца назад
я пытался искать сам но в итоге не нашел. Описание такое: Отель находится в Тунисе
4 этажа, один из которых -1 с торговой зоной. большой бассейн, огромная столовая с наружной частью и видом на бассейн, и море, Сам отель у моря на берегу которого стоит сцена, по пути к пляжу есть заведение где делают блины, на улице была плазма с футбольными эфирами, у балконов номеров рядом росло дерево с розовыми листьями или цветками. Я был там 7-8 лет назад поэтому некоторые пункты могут быть не актуальными!
Дополнен 4 месяца назад
точняк,я вспомнил что если пройти километра 2 вправо по берегу, там будет большой городок с кучей магазинчиков,вход в городок был по огромной лестнице
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158885) 4 месяца назад
Под это описание половина Туниса подходит
пэпэпэУченик (24) 4 месяца назад
Верно ,поэтому я не смог его найти из всех остальных
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14953) 4 месяца назад
Ваше описание отеля довольно подробное, и я постараюсь помочь вам найти его. Однако, учитывая, что прошло 7-8 лет, некоторые детали могли измениться. Вот несколько отелей в Тунисе, которые могут соответствовать вашему описанию:

1. **El Mouradi Palace** в Порт Эль-Кантауи:
- 4 этажа
- Большой бассейн
- Огромная столовая с видом на бассейн и море
- Находится у моря
- Торговая зона
- Заведение с блинами и плазма с футбольными эфирами

2. **Hotel Riu Imperial Marhaba** в Порт Эль-Кантауи:
- 4 этажа
- Большой бассейн
- Столовая с видом на бассейн и море
- Находится у моря
- Торговая зона

3. **Iberostar Diar El Andalous** в Порт Эль-Кантауи:
- 4 этажа
- Большой бассейн
- Столовая с видом на бассейн и море
- Находится у моря
- Торговая зона

Эти отели находятся в Порт Эль-Кантауи, который может соответствовать вашему описанию городка с магазинчиками и лестницей. Я рекомендую проверить фотографии и отзывы об этих отелях, чтобы убедиться, что один из них соответствует вашим воспоминаниям.
Похожие вопросы