Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если попугай орёт и меня это раздражает?

Максим десятов Ученик (38), на голосовании 3 месяца назад
Недавно купил попугая хотел завести себе друга в первые дни всё было нормально но затем он начал орать по утрам меня это так сильно злился однажды я настолько сильно психанул что на несколько секунд в порыве сильного возбуждение мне хотелось убить его но я быстро пришёл в себя но он опять заорал тем самым ещё больше меня разозлил у меня произошёл нервный срыв я взял флакон спирта из аптечки и выпил его целиком только потом я немного успокоился да глупое решение теперь меня мучает сильная головная боль после выпитого спирта потому что данный спирт содержал муравьиную кислоту
Голосование за лучший ответ
eotswotm Оракул (59407) 4 месяца назад
Накрыть клетку. Он хочет покоя.
Елизавета Просветленный (28389) 4 месяца назад
Что делать?То,что положено:12 часов попугай спит, остальные 12 гуляет по квартире (проводя в клетке только то время,когда никого из хозяев нет дома).Вы завели стайную птицу,пик активности у которых -начало дня,здоровый экземпляр просыпается и сразу требует общения,переклички и выгула,это инстинкт,с которым надо считаться.Это Вы так думаете,что завели себе друга,но для птицы Вы-ее стая,а не друг и ведёт себя попугай соответственно .Тканью клетку можно накрывать,но только когда птичка спит и чтобы было достаточная циркуляция воздуха при этом.
Александр Иванов Знаток (270) 4 месяца назад
смириться. надо было раньше узнать особенности птиц. ?
Похожие вопросы