Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень волнуюсь в силу разницы между мной и человеком который мне нравится

Takizawa Seido Ученик (154), на голосовании 3 месяца назад
В данный момент мне 16 а девушке которая мне нравится 19 то есть 3 года разница даже чуть меньше. Мы мило общаемся но пока не начинаем отношения. Тему на этот разговор пока не начинали так как я знаю что она пока что против отношений с кем угодно и как угодно был лишь небольшой разговор о том что когда мне исполнится 18 тогда и посмотрим напрягает только разница в 3 года. Она не против моей компании даже если я младше да и общение у нас довольно таки близкое друг друг не боимся показывать эмоции или рассказывать что то сокровенное. Боюсь очень сильно напортачить пытаясь сделать максимум когда до отношений все же дойдет так как я младше и считаю что могу чем то ее не устраивать или как то смущать но самый большой страх это как то облажаться. Не знаю что думать или что предпринять в таком случае. Девушка реально классная много одинаковых интересов да и мировоззрение у нас схоже где то на 90% я радую ее дни она радует мои дни.
Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164101) 4 месяца назад
Правда в том, что общаются люди тем,что находится у них в голове а не в паспорте.

Есть твой человек, а есть не твой человек.

То, что твои мозги паразилованы красотой её мордашки и сисек, вовсе не означает, что она твой человек.

И самое главное, что ты обязан знать.. бабы смотрят на парней гораздо старше. Лет на десять если не двадцать. А ровесники для них не более чем смешные воробьи которые пытаются показать из себя большего орла.

выглядит это разумеется нелепо и смешно
Владимир НовыйЗнаток (422) 4 месяца назад
А по вашему мнению, что больше всего привлекает молодых девушек в зрелых мужчинах, а что наоборот - отталкивает?
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164101) Владимир Новый, По моему опыту это лидерские качества и навыки общения. Ни рожа. Ни одежда и даже деньги НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ,
Takizawa SeidoУченик (154) 4 месяца назад
Не мордашкой и формами привлекает честно даже как то не важно какой у нее размер форм тела
Похожие вопросы