Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господи, помогите найти мангу по сюжету, я не помню название. ! Примечание! В манге пока что вышло только 16 глав!

Тимур Латыпов Ученик (103), закрыт 5 месяцев назад
Вот пересказ сюжета: Грустная девочка сидит на качелях, к ней подходит мальчик и протягивает цветок(его название не помню но помню его перевод:"первая любовь, или как то так"), так вот, он говорит что это любимые цветы его мамы, после он говорит что ему надо идти. Потом та девочка пошла за ним и увидела что этот мальчик стоит и смотрит как его маму увозят в гробу. *Тайм скип* Парень живёт бедной жизнью с неудачником отцом, который пытается написать свою книгу. По пути в школу он опаздывает из за того что помогает бабушке с вещами. Ещё там есть девушка по имени "Аои", она дочь представителя крупной компании в ее стране. Аои одноклассница этого самого парня, он является интровертом и не общается ни с кем. Когда он приходит домой он видит ту самую девушку, то есть Аои, она говорит, что будет его невестой, так как сам главный герой тоже является представителем важной компании. Но отец ему не говорил о принадлежности его к богачам, и скрывал от него эту информацию, так как это ещё не всё. Когда его отец и мать хотели сойтись, то родители мамы главного героя были против и отказались от мамы главного героя как от своей дочери
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (552940) 5 месяцев назад
К сожалению, людей, которые интересуются мангой и знают её, тут не так много. Попробуйте лучше спросить совета на форуме сайтов Мангалиб и Ридманга.
https://mangalib.me/forum/?category=all&title&user_id&subscription=0&page=1&sort=newest https://grouple.co/forum/posts/list/1963.page
Люди там часто помогают в поиске.
И можно зайти в соответствующие группы ВК... Можно и в аниме-группы попробовать написать...

_
Удачи вам!

Остальные ответы
Tembi Просветленный (29079) 6 месяцев назад
Кто такой манга я только манго знаю
Похожие вопросы