Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не делает пятикратный намаз, значит не мусульманин?

sdfasfag sdgfsafwef Ученик (183), закрыт 8 месяцев назад
Можете объяснить, кто такой Мусульманин? Просто мне говорили, не читаешь пятикратный намаз, значит ты не мусульманин. Я не делаю пятикратный намаз, но хожу на пятничный намаз, плачу Закят и так же верю в всевышнего Аллаха!
Пожалуйста, ответьте, кто такой Мусульманин и если он не читает пятикратный намаз, то значит что он не мусульманин? Или что? Объясните пожалуйста!
Если вы атеисты, то можете не писать мне всякую гадость, мне наплевать на вас.
Лучший ответ
Aleks Искусственный Интеллект (466036) 8 месяцев назад
Человек будет считаться мусульманином, если он произнесёт формулу единобожия (шахаду): "Я свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и также я свидетельствую, что Мухаммад является Посланником Аллаха". Религиозная практика мусульман состоит из пяти столпов. Помимо шахады, столпами ислама являются: ежедневные пятикратные молитвы (намазы), пост во время рамадана (ураза), милостыня (закят) и паломничество в Мекку (хадж).
Остальные ответы
* Ученик (83) 8 месяцев назад
Мусульмане - еретики.
Ольга Петрова V Гений (76798) 8 месяцев назад
У мусульман есть религиозный долг молиться пять раз в день.
Молитва пять раз в день (называемая Салах или Намаз) происходит из истории об Исре и Мирадж. По сюжету, Пророк Мухаммад путешествует из Мекки в Иерусалим на небеса за одну ночь. В конце концов, Аллах велит ему молиться пять раз в день.[1]
В исламе считается, что пророк Мухаммад был последним в длинной череде пророков, включая Моисея и Иисуса, и был избран посланником Аллаха. Его высказывания записаны в хадисе, где рассказывается история Исры и Мираджа.[2]
Когда Мухаммед впервые достигает небес, Аллах велит ему молиться 50 раз в день. Когда он спускается на землю, Моисей велит ему вернуться и попросить о сокращении. Мухаммед путешествует туда и обратно 9 раз, пока их число не сократится до пяти.[3]

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a18cc445-6692f50a-cb948a44-74722d776562/https/www.wikihow.com/Why-Do-Muslims-Pray-5-Times-a-Day

А сам не мог погуглить?
Slava Jirov. Оракул (69782) 8 месяцев назад
Все мусульмане будут в аду.
Покайтесь и веруйте в Бога!
sdfasfag sdgfsafwefУченик (183) 8 месяцев назад
Я бы посмотрел на твою жареную мать свинью, в хрустящей корочке
Slava Jirov. Оракул (69782) sdfasfag sdgfsafwef, в аду будешь ты и твои родители.
НКВД Просветленный (36675) 8 месяцев назад
мусульманин но неправоверный
для таких то и придуман ад
и огненное озеро вдобавок
в то время когда праильные
будут трахать гурий пить
вино и есть шербет
вы потерпите убыток
и будете поджариваться
в яме с горящей нефтью
и все из-за пропущенных
намазов

no comments
В аду всего 7 уровней, первый уровень самый безобидный из всех, и этот уровень для мусульман, остальные уровни для многобожников, грешников, - для них, эти уровни самые худшие. И кстати, никто не будет гореть в аду, пока кто-то курит, пьет и веселится. Судный день - Все умершие воскресают и они делятся на тех, кто попадет в Ад или Рай. Все умершие сейчас как бы ждут этот судный день, ты понимаешь о чем я
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (118891) 8 месяцев назад
Ты кафир. Пятикратный намаз обязателен для мусульман.
Кяфир, - это Неверующий, а я верб в всевышнего Аллаха и в его посланников! Почему ты такое говоришь? Я же четко написал что я верю в Всевышнего Аллаха! Пятикратный намаз может и обязательный, но если его не делать, то это будет тяжким грехом для Мусульманина, но это не будет значить, что этот человек кяфир.
Я знаю что намазы, это обязательно. Так почему ты начал меня засирать?
Похожие вопросы