Какие плюсы жить в Краснодаре
Супруг хочет, чтобы мы переехали из Сочи в Краснодар. Иллюзия того, что жить на море - это классно, уже прошла, мы на нем практически не бываем, с начала сезона несколько раз сходили, и уже умудрились поймать какую-то гадость. но почему Краснодар. Из новостей в ВК-ленты в памяти стоит недоподросток, сын какой-то шишки, расстреливавший из какой-то крутой тачки всех подряд, из новостной ленты - чиновники-воры с дворцами и золотыми унитазами, из ютуба сериалы про маму-бандитку, рулившую всем Краснодарским краем, казачуру такую упертую. Нам как бы ростовским их гонор ни по чем, мы сами кому хотим пасть закроем, нам даже сочинские кавказцы не авторитет. Так бы я ответила лет 17 назад. А сейчас, когда супруг мой сам вырос в строгих традиционных взглядах с уважением старших, мужчин и всего такого. и у нас три дочки. ни качать права, ни молча наблюдать беспредел совсем не хочется. Боюсь я свою казачью натуру, я тут уже с армянами успела погрызться, когда дело коснулось детей. (Представляете, снимали дом, нижнюю чать, а в верхней жила сестра владельца. Кофе-ни кофе. посидим-поговорим. А потом начала мне выссказывать, что типа заглядывала в окно к нам и что-то что видела, не понравилось. я тогда сдержалась, хотя кипело всё внутри. Но когда мы с супругом и друзьями в сауну уехали, А она позвала брата и они без нашего разрешения зашли к нам в дом вечером, где дочки одни были. Младшей есть 7 лет, старшей 10 лет. я за них не переживала бы. Просто сам факт, что чужой мужик к девочкам вечером заперся!!! Вот тогда я взорволась! сдерживали с супругом друг друга, доживая неделю, собирая вещи, ища другое жилье). Мразоты и хорошие люди везде есть. У супруга друг живет в Краснодаре. Им там очень нравится. Я не была там. Но вот совсем не тянет. Кто жил в Краснодаре? Как вам там? Расскажите что-нибудь хорошее про этот город. кроме парка с цветущими деревьями, который построил миллионер
Там тепло
Там пробки, нет работы, армяшки везде.
На ютубе посмотри ролики стоит ли переезжать в краснодар
Если переезжать,то только в Фестивальный микрорайон,спокойный район благоустроенный,пробки относительно не большие,а так если серьёзно Краснодар муравейник который скоро лопнет,по 10 жк на квадратный метр,невыносимые пробки вечные от западного обхода до Гидростроя,такое себе решение
плюсов нет задыхаемся от людей
пошла НАХ отсюда