Боюсь не сдать экзамен.
проблема бред-знаю. но решила поделиться вдруг кто-то скажет что-то нужное и правильное, Как-то поможет или успокоит. я поступаю в колледж и в августе вступительный экзамен в виде тестирования, мне очень страшно завалить, а ещё страшнее что нету конкретного представления что даже будет в этом тесте, только примерное. и готовится проблематично, а остался месяц. эта специальность только платная, балл у меня 4,5. мест всего 75, документы подали уже 270 человек... шанс то что я поступлю всё ниже и ниже. ещё и мама говорит, если не сдам, мол что делать то будем. я только от огэ отошла, а тут ещё это.
Единственное,что могу посоветовать это попробовать хоть как-то успокоиться или отвлечься…Сам в этом году сдавал экзамены(огэ) и понял,что если буду волноваться,то до экзаменов не дотяну,плюнул на все и вообще не готовился(но это не твой случай).Не всегда может получиться справиться с волнением…
Я надеюсь вы сдадите. Я не знаю что сказать, но советую строить план если не сдадите и найти ещё колледжи заранее. Удачи вам
а смысл в колледж, универ понятно. но кол. это дно.
3-4 года для диплома.. и после универ школа +2 года и универ.
подать с оригиналом. Если это топ заведение то туда лучше придут и конечно понятно будет к кому ты относишься. имей 2 вариант.
Обычно из 270 челиков отается 15, у моего брата было 760 с баллами за 560 из 500 возможных. что по итогу, недобор хотя 2 листа чисто с балами 500+
Надо идти в 10, после 11 за 2 года научишься находить ответы для егэ твоего года.
И уже с баллами 400+ поступать в универ будешь. Типа дип. кол. это не о чем. универ хоть что-то даст. типа не полная вата.
сложно в МСК и СПБ туда все едут и всех привилегии + задания по егэ в СПБ и МСК отличаются от остальных по сложности. Остальные города формальность. Там и договориться с приемой комиссией можно
Если не сдашь иди в 10-ый
похвальное настроение...