Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буфер обмена iPhone

Eeva Aleks Ученик (82), закрыт 8 месяцев назад
P.S. Еще один вопрос, как называется приложение ,которое умеет в WhatsApp и Viber восстанавливать сообщения?! И даже такие сообщения , которые отправитель удаляет , а ты не успеваешь прочитать или прослушать. У меня было оно, но на Samsungе . Сохраняло WhatsApp,Viber,TG,inst-y…очень крутая программа. ? Вот только название не помню ? Еще я думаю , что не факт , что те программы которые есть в play market для установки, будут разрешены для установки с AppStore. Apple всегда была не скромной компанией, за любую прихоть счет выставляли…а последний год, я вообще заметила грань потеряли. Вот прям можно сказать , что вообще 80% использования его обходится в копеечку, иначе не платив ни за что, это будет просто балалайка банальная. Какие либо полезные ,дополнительные функции приложений платно. А после санкций наложенных , вообще половина программ не работает ,и не устанавливаются так как запрещено в России? Походу продавать надо его, и переходить на другую марку телефона ? Вот только знать бы, на какую ? Samsung ведь тоже санкции наложили , на определенные функции. Что в России теперь осталось, что работает полноценно? Microsoft? App gallery? Может что-то еще есть , я просто только эти знаю ?? В общем жду советов от знатоков ?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (421085) 8 месяцев назад
.

Опция появилась достаточно давно и поддерживается всеми актуальными устройствами компании. Если используйте более старые девайсы, смотрите список совместимости ниже. Универсальный буфер обмена работает на:

◉ Смартфонах начиная с iPhone 5 и iOS 10.

◉ Планшетах начиная с iPad 4-го поколения, iPad mini 2, любом поколении iPad Air и iPad Pro.

◉ iPod touch 6-го поколения и новее.

◉ Mac mini, MacBook Air, MacBook Pro и iMac 2012 года и новее с macOS Sierra или более новой версией системы.

◉ MacBook 2015 года или любых поколениях iMac Pro и Mac Studio.

Когда вы убедились, что используете подходящие гаджеты, можете приступать к решению проблемы.

https://www.iphones.ru/iNotes/pochemu-ne-rabotaet-universalnyy-bufer-obmena-na-iphone-ili-mac-10-sposobov-reshit-problemu-07-11-2022#:~:text=Почему не работает универсальный буфер обмена на iPhone или Mac. 10 способов решить проблему

Остальные ответы
Egor Cybernik Мыслитель (8943) 9 месяцев назад
Буфер обмена iPhone не сущевствуй
Похожие вопросы