Top.Mail.Ru
Ответы

Я возмущаюсь тем, что мои родственники покупают для семьи самые свежие продукты.

Я возмущаюсь тем, что мои родственники покупают для семьи самые свежие продукты, так как чужим людям достанется несвежее. Родня упрекает, что я холоден к семье и детям. Сожительница делала то же самое, пока не выгнала меня. Я хороший человек или подонок?

По дате
По рейтингу
Ученик

Хорошо, что тебя выгнала твоя подруга. С тобой тяжело создать семью.

Мастер

Полностью согласен. У меня принципы - зашкаливают. Но умею себя критиковать. Поэтому ставлю плюс.

Гений

Так сам покупай продукты, которые тебя устраивают.

Профи

Иди работай

Просветленный

Странный просто.

Гений

Несвежее никому не достанется, на мусорку улетит

Оракул

Ты тролль занюханный.

Мастер

Я исключительно принципиальный человек. У меня всё идёт в ход. Если бы все были такими, везде был бы исключительный порядок, экономия. Я бы искоренил капитализм и частные лавки.

Знаток

А ты хочешь чтобы твоя семья тратилась испорченными продуктами?

Мастер

Я хочу чтобы они покупали продукты на середине срока годности. Чтобы товар весь шёл в ход.

Гений

а где это несвежее продают ?... кошмар какой

Мастер

Да большинство людей крутят носами, если срок годности на середине цикла. Суть в этом.

Свежесть = понятие относительное. Бывает что и с куста прямо достаётся уже подпорченное, подбродившее. А насчёт покупательской возможности на рынке есть точное высказывание из мультика - "Карусель-карусель, кто успел - тот и сел. Прокатись на нашей карусе-е-ели!". У меня вот тут наушники подмечены на покупку в магазе, но если кто-то купит их ща раньше меня = я обламываюсь.

Видео по теме