Я возмущаюсь тем, что мои родственники покупают для семьи самые свежие продукты.
Я возмущаюсь тем, что мои родственники покупают для семьи самые свежие продукты, так как чужим людям достанется несвежее. Родня упрекает, что я холоден к семье и детям. Сожительница делала то же самое, пока не выгнала меня. Я хороший человек или подонок?
Хорошо, что тебя выгнала твоя подруга. С тобой тяжело создать семью.
Полностью согласен. У меня принципы - зашкаливают. Но умею себя критиковать. Поэтому ставлю плюс.
Так сам покупай продукты, которые тебя устраивают.
Иди работай
Странный просто.
Несвежее никому не достанется, на мусорку улетит
Ты тролль занюханный.
Я исключительно принципиальный человек. У меня всё идёт в ход. Если бы все были такими, везде был бы исключительный порядок, экономия. Я бы искоренил капитализм и частные лавки.
А ты хочешь чтобы твоя семья тратилась испорченными продуктами?
Я хочу чтобы они покупали продукты на середине срока годности. Чтобы товар весь шёл в ход.
а где это несвежее продают ?... кошмар какой
Да большинство людей крутят носами, если срок годности на середине цикла. Суть в этом.
Свежесть = понятие относительное. Бывает что и с куста прямо достаётся уже подпорченное, подбродившее. А насчёт покупательской возможности на рынке есть точное высказывание из мультика - "Карусель-карусель, кто успел - тот и сел. Прокатись на нашей карусе-е-ели!". У меня вот тут наушники подмечены на покупку в магазе, но если кто-то купит их ща раньше меня = я обламываюсь.