Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, что вы делаете с фотографиями из путешествий? Где их можно применить, кроме хранения на флешках в столе?

Ричард IX Мастер (1100), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (22095) 4 месяца назад
Нигде. Поэтому поменьше фото.
ДеятельПросветленный (22095) 4 месяца назад
Не надо как я ем, как я какаю.
Ричард IX Мастер (1100) Деятель, ну вот у меня на 100 гиг фоток Нью-Йорка, из них личных может быть только 10%. Остальное - город, культовые места, природа и пр. Куда это всё с пользой деть можно?
mina Оракул (52211) 4 месяца назад
Пересматривать можно. На рабочий стол мостить фоном. Использовать на аватарках
Александра ☭ Оракул (99092) 4 месяца назад
лежат в столе.что с ними делать то
галка Оракул (91815) 4 месяца назад
Жестко фильтрую фотографии и монтирую себе фильм из них на пару- тройку минут о поездке . Кстати, фильм гораздо симпатичнее и тематически, и с настроением ( музыку подобрать тоже своеобразный квест) и ностальжи и сбстно, любая инфа о поездке гораздо смотрибельнее. После недавней поездки,например , сварганила себе 5 фильмов (конкретно в Гугл фото это легко и просто ... ).Никаких выставлений в инет и заполонившего массового муравьиного тупого блоХХерства : сугубо для себя, любимой и десятку человек в личном пространстве , которым это может быть интересно .
Ирина ...Искусственный Интеллект (132168) 4 месяца назад
Тоже стала короткие фильмы делать) интересно пересматривать, вспоминать)
галка Оракул (91815) Ирина ..., угумс...и поделиться проще фильмом , чем пересылать кому то 100 фотографий , смеюсь.
Игорь Глущенко Просветленный (34062) 4 месяца назад
Важно, как и что фотографировать. Если 90% твоих фотографий сняты на тему "я и какая-то достопримечательность сзади", то они никому, кроме тебя неинтересны. После просмотра нескольких таких кадров зрители начинают зевать. Лучший способ выгнать гостей из своего дома, - начать показывать такие кадры из своих путешествий. А если снимать только достопримечательности и природу без присутствия в кадре себя любимого, то люди будут смотреть с интересом. Я выкладываю на своей странице в ВК ежедневно по одной фотографии. Каждое фото просматривают от 200 до 1000 и более человек. Каждое фото получает от 20 до 100 и более лайков. Просто я снимаю для людей.
галкаОракул (91815) 4 месяца назад
А люди просЮТЬ ?
Игорь Глущенко Просветленный (34062) галка, я не навязываюсь. Люди сами добавляются ко мне в друзья и смотрят, если интересно. Я просто даю возможность посмотреть мои фото.
ирина короткевич Просветленный (46002) 4 месяца назад
Иллюстрирую ответы для наглядности ))) , самые красивые в инстаграм ( если не лень) , иногда делаю публикации на фейсбуке ( если не лень , опять же )
Я не делаю стопицот фоток , выбираю самые удачные , себя редко фотографирую
Солнце в бокале
Яна .... Оракул (74722) 4 месяца назад
Бывает,,надо что-то найти, влезаешь -и пересматриваешь.
Я не люблю фотографироваться сама, снимаю то, что вызвало у меня эмоцию. Признанная достопримечательность или неизвестный никому случайный ракурс, природный, городской, историческиц, индустриальный...
Фиксирую эту самую эмоцию.
В подавляющем большинстве случаев это считывается и другими. А когда пересматоиваю, испытываю и те чувстаа, чтл были тогда.
Но не навязываю и очень давно никуда не выкладываю.
А, еще насчет использования-можно делать фотокниги. Прекрасная штука, на самом деле.
Смеюсь, за всЁ , кроме тиктоков...
Яна .... Оракул (74722) галка, ага
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) 4 месяца назад
Находишь свои самые крутые фотки из путешествий и лепи знай календари тематические и дари друзьям и знакомым. Ролики делайы для тик тока. Какие то фотки на футболки делай. Да хоть постеры с них печатай и на стены вешай.
Промахнулась... К Яне залепила коммент : за всё, кроме тиктоков ... Кстати, про футболки : отдельное спс за идею для подарка ....
Хатуль Мадан Оракул (68734) 4 месяца назад
Наиболее красивы распечатываю и храню в альбоме.
Елена Искусственный Интеллект (307646) 4 месяца назад
пересматриваем
приходят подруги, тоже любят посмотреть в каких местах мы бываем
это память, пусть лежат на флешках
Juliya Оракул (59842) 4 месяца назад
Люблю фотографировать,фотографироваться.Фотки ни куда не деваю))В соц. сети практически не выкладываю,немного распечатываю,есть которые в рамочках стоят,висят,ну это с фотоссессий.В старости буду пересматривать)))
Еще с друзьями часто устраиваем тематические вечеринки и делаем коллажи из фото
Ольга М. Просветленный (35326) 4 месяца назад
Себя я снимаю только в знаковых местах. Причем, чтобы получить хороший кадр, могу даже нанять человека, сделать фотосессию. Второпях, со случайным попу

тчиком, хороший кадр может и не получиться. И потом такую фотографию ( одну- две) рассылаю везде, по знакомым, по группам. Одна-две фотографии не утомляют, а производят нужный эффект. А так, все остальное щелкаю все подряд, дома лишнее удаляю. Формирую альбомы чисто для себя, их мало кому показываю.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 4 месяца назад
Да где душе угодно! У меня например, они и в качестве постоянно меняющихся фонов рабочего стола на компе используются (и дома, и на работе), и слайд-шоу на их основе делаю, дабы потом в компании не словами об отпуске рассказывать, а просто показать за 10-125 минут, и распечатываю наиболее приличные снимки для "в рамочку и на стеночку"...
Похожие вопросы