Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пoкyшение на Трампа это Марс и Уран в соединении на Алголь?

Число удачи Мастер (1447), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
А.Т. Оракул (94428) 4 месяца назад
Да. Он тоже реагирует на Алголь. И покушение было видно в его соляре и дирекциях. Я об этом еще весной писала. Думаю, угроза сохранится на весь год (см. где ходит Сатурн и Плутон, 6-8) .

Он родился на затмение, сейчас срединные точки, а соединение Алголь+Уран+Марс на его МС.
Число удачиМастер (1447) 4 месяца назад
После просмотра видео покушения, ощущение первое, что это какой то психопат стрелял без разбору или что это такая игра политическая разыгрывается, сценарий запустили.
А.Т. Оракул (94428) Число удачи, а я первым делом подумала, что выборы 2020 были фальсифицированы. Там ведь проклятие должно было сработать - президент круглого года будет убит. Покушались на Трампа, сейчас как бы его второй срок к концу идет. А Байден все 4 года являет в гороскопе агонию, но почему-то никак не сдохнет))) Дед запарил себя ждать)
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 4 месяца назад
Конечно !!! Алголь голова. Значит его выберут в президенты, раз стреляли в голову....
Посоветуйте хороший сайт для соляра..
Число удачиМастер (1447) 4 месяца назад
Алголь это как опьянение, отрыв башки. Психопат это не сумасшедший, просто магний не пьет :) Могут быть разные события.
AAA Оракул (54401) 4 месяца назад
поглядимгелиоцентрбайден - прогрессивный лунар

трамп гелиоц
Астролог, психолог Валерий Ветер Профи (601) 4 месяца назад
Конкретно в транзитах: связка Марс-Уран транзитные + связка Солнце-Луна транзитные (как спусковой крючок) замечательно на его гороскоп ложатся. Там и без звезд хватает. Карта актуальная от 9:50, а не 10:54.
Похожие вопросы