Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таблетки от мыслей

- Ученик (100), на голосовании 5 месяцев назад
Друзья, всем привет! Никогда не думал, что напишу сюда, но...
Очень нужна помощь. У меня диагностированный СДВГ. По ряду причин, перечислять которые смысла не вижу, не могу пойти к психиатру сейчас, поэтому пишу сюда.
Слышал, что существуют таблетки, которые при СДВГ глушат поток мыслей. Может знает кто-то название препарата? А то это уже невыносимо, у меня мозг ЗУДИТ!! Я постоянно о чëм-то думаю, постоянно что-то делаю, постоянно отвлекаюсь от того что делаю. Даже отвлекаюсь от работы.
Спасите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Wthuj Знаток (467) 6 месяцев назад
Нет смысла переходить на психотропные вещества, просто включи звук дождя, он глушит мысли
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (249723) 6 месяцев назад
Или навевает))))
Wthuj Знаток (467) Сергей Шелякин, чт
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (48482) 6 месяцев назад
Этот препарат называется Атомоксетин (Страттера).
вэлл Просветленный (42444) 6 месяцев назад
Я тоже
Я ставлю таймер на 15 минут и работаю. Отвлекаюсь только чтобы посмотреть на секундомер.
смурфеус Мудрец (13847) 6 месяцев назад
этот препарат называется пороговая етанолизация
Раз-Два Оракул (58836) 6 месяцев назад
Да какие таблетки? Просто перестань есть сахар, а вот белковой пищи ешь побольше. Всë
-Ученик (100) 6 месяцев назад
Товарищ, это не ответ на мой вопрос. Вы не знаете мой рацион и делаете выводы. Так же вы не знаете, какими методами лечения я пользовался ранее. Раз я уточняю конкретно про таблетки–то мне нужен ответ про таблетки. Как вы можете прочитать, тема вопроса не "Методы лечения от СДВГ", а " ТАБЛЕТКИ от СДВГ".
Раз-Два Оракул (58836) -, транквилизаторы не продаются просто так. Спустись на землю, глушильщик мыслей, и иди к врачу, раз так переживаешь по поводу СДВГ своего. Я помочь хочу, а он таблетки ищет.
Похожие вопросы