Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такое положение Луны говорит о том, что она не только в 11 доме,но и в 12 ,ведь упр.12го Уран(водолей),а Луна в Водолее?

Ничто не ★ИСТИНА★ Просветленный (22107), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
А.Т. Оракул (96810) 7 месяцев назад
Положение на куспиде может работать как положение в доме-соседе.
Для этого нужно, чтобы планета находилась в 0-4 градусах от куспида.
Первую половину жизни она будет работать как по дому, в котором находится, но со второй половины жизни начнет проявляться по дому-соседу.
Чем ближе планета к куспиду, тем значительнее ее влияние на куспид и события дома.

На картинке абсолютно не ясно, какой градус у Луны.
Если у нее 12-й градус, а сам куспид на 16-м, то соединение есть, слабое, влиятельность 0-20%.
Ничто не ★ИСТИНА★Просветленный (22107) 7 месяцев назад
спасибо за внимание к вопросу. Я специально не указала градус, т.к. про 5 градусов я знаю. С этим мои исследования уже закрыты. Но не давно сделала открытие...именно что если планета в знаке, знак который цепляет и соседний дом-то он тем самым тянет за собой ту планету, я сама только не давно об этом узнала-на основе наблюдений. И поняла, что это может работать. Не могу здесь всё печатать *личное, но могла бы рассказать из этого, что Луна работала в 11 доме на протяжении 10 лет, потом стал задействован 12.
А.Т. Оракул (96810) Ничто не ★ИСТИНА★, имеет смысл поработать с равнодомом. Возможно, равнодом у вас ярче проявлен и лучше дает прогноз.
Остальные ответы
Мария Лузина Мастер (1095) 7 месяцев назад
Управитель 12 Рыбы (Нептун), а Луна в 11.
Символически Нептун , !...это другое
Светлана Астролог Гуру (4339) 7 месяцев назад
Нет, здесь она там, где находится, чётко в 11 доме. Если время рождения точное. Она же не на куспиде
я не про границы куспида. а про нахождение ее в знаке водолея. а упр.12 и есть сам водолей. а в водолее ЛУНА. Подробно я расписала в комментарии предыдущем
Светлана Астролог Гуру (4339) Ничто не ★ИСТИНА★, у Луны диспозитор Уран.
по куспиду там все ровно она имеет принадлежность только к 11 дому
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7180) 7 месяцев назад
Луна и 12 дом в одном знаке)
да, и....?)
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7180) Ничто не ★ИСТИНА★, значит да, на 12 дом влияет)
Похожие вопросы