Кофемашина имеет смысл кто купил как вам? или проще растворимый кофе брать*
вот у меня была такая наболевшая тема,кроме меня дома никто не пьёт кофе,но хочется машину такую,подруга купила,сходила к ней напробовалась и чего то меня не впечатлила она..Думаю-ага-значит мне достаточно рожковую купить.Купила-она по размерам меньше чем обычная.сварила-ничего не поняла.Да и некогда особо вникать пока.стоит ждёт своего часа,а я себе в турке по старинке варю.
итак..кофеварка к примеру"Делонги"и кофемашина "Делонги"..сразу обслуживание машины дороже и сервис тоже.Кофеварку обслужишь сам,если не дурак,имею "Делонги" кофеваркуи кофемолку"Делонги "15 лет,ни одного ремонта..профилактика домашняя и всё!Если любишь зерно-это твой путь.
Если вы любите хороший вкусный кофе, то кофемашина будет для вас полезным приобретением, потому что кофе, который она готовит намного лучше растворимого. Я себе взял встраиваемую кофемашину нa https://ok-galleries.com/katalog/appliances/catalog-appliances-coffee-machines она отлично делает свое дело.
конечно нужная вещь, если любишь попить кофе. У меня у самого BQ и тебе советую как вариант посмотреть.ну а так кофеварка простая и удобная в работе. Вкусный кофе получается без всяких заморочек. Классная вещь за свои деньги.
Я лично предпочитаю растворимый кофе за его удобство и быстроту приготовления. Однако, если тебе нравится настоящий кофе с нежным ароматом и насыщенным вкусом, то кофемашина может быть хорошим вложением. Это позволит тебе наслаждаться чашечкой свежего кофе каждый день прямо у себя дома. При выборе кофемашины стоит учитывать ее функциональность, размеры и возможности настройки. Если ты любишь разнообразие в кофейных напитках и ценишь качество напитка - то инвестиция в кофемашину будет оправданной.