Ok Radjevna
Мыслитель
(6256)
6 месяцев назад
Никогда не клади уксус в маринад для шашлыка. Уксус дубит мясо.
Лучший маринад - это сок лука. Его перемалывают и о цеживают сок, в него кладут куски мяса, солят, перчат и кладут любимую траву - базилик, тархун, эстрагон, кинзу, тимьян, орегано. На выбор. И больше НИЧЕГО не надо. Минералка разбавляет концентрат вкуса и веществ, ответственных за маринование.
Теперь ответ на твой вопрос:
Понюхай, если нет противного постороннего запаха, то ничего страшного. Если у вас не так дарко,к ак у нас, скорее всего с ним ничего не произошло.
Шерхан Кабимолла
Ученик
(109)
6 месяцев назад
ничего не будет,будет еще вкуснее. мы на дачу приезжаем, если с вечера все не изжарили на углях,утром я обычно на аэрогриле все доделываю. у меня bq небольшой, уже год как. всегда выручает в таких случаях,когда лень заново угли разжигать.мясо не хуже получается.
в маринаде присутствуют различные приправы, лук, уксус и минералка