Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с шашлыком?

Дима Скорочкин Ученик (103), закрыт 5 месяцев назад
что будет с неготовым шашлыком, (тоесть он маринованный но не пожарен) если его на всю ночь оставили не в холодильнике, на столе.
в маринаде присутствуют различные приправы, лук, уксус и минералка
Лучший ответ
Остальные ответы
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (17012) 6 месяцев назад
Скорее всего ничего страшного не случится. Только окно не надо игрывать на ночь где он стоять будет
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885388) 6 месяцев назад
за 8 часов ничего не случится, раньше в парках на праздники мангалы стояли там весь день в ведрах стоял на жаре
Дима СкорочкинУченик (103) 6 месяцев назад
он с 9 вечера лежит, щас еду за ним
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885388) Дима Скорочкин, раньше в парках на праздники мангалы стояли там весь день в ведрах стоял на жаре
Александра ☭ Оракул (91695) 6 месяцев назад
это ужасно летом он может скиснуть.по запаху будет понятно
Дима СкорочкинУченик (103) 6 месяцев назад
не воняет, сказали
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261913) 6 месяцев назад
Кто вас учил мариновать в уксусе? В тепле мясо побелеет и станет жестким. А пропасть не пропадёт
Ok Radjevna Мыслитель (6256) 6 месяцев назад
Никогда не клади уксус в маринад для шашлыка. Уксус дубит мясо.
Лучший маринад - это сок лука. Его перемалывают и о цеживают сок, в него кладут куски мяса, солят, перчат и кладут любимую траву - базилик, тархун, эстрагон, кинзу, тимьян, орегано. На выбор. И больше НИЧЕГО не надо. Минералка разбавляет концентрат вкуса и веществ, ответственных за маринование.
Теперь ответ на твой вопрос:
Понюхай, если нет противного постороннего запаха, то ничего страшного. Если у вас не так дарко,к ак у нас, скорее всего с ним ничего не произошло.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136011) 6 месяцев назад
Хуже уже не будет, мясо и так испорчено таким маринованием.
Шерхан Кабимолла Ученик (109) 6 месяцев назад
ничего не будет,будет еще вкуснее. мы на дачу приезжаем, если с вечера все не изжарили на углях,утром я обычно на аэрогриле все доделываю. у меня bq небольшой, уже год как. всегда выручает в таких случаях,когда лень заново угли разжигать.мясо не хуже получается.
Похожие вопросы