Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше на ответах сообщение было что ответ удалён, теперь этого нет. Это чтобы не смогли оспорить удаление?

Сергей Оракул (70815), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (359909) 6 месяцев назад
И сейчас есть такое.
Если не пришло уведомление, то как Вы узнали, что ответ удалён?
Настройки ЛК проверьте.

На почту приходят уведомления только в случае удаления Вашего вопроса или ответа.
Если удалён вопрос, на который Вы ответили на почту ничего не приходит.
Это можно увидеть по уменьшению количества ответов в Вашем ЛК.
СергейОракул (70815) 6 месяцев назад
Ну раньше то, где то 3 месяца назад, на почту приходило сообщение, я оспорил и ответ вернули, вот я и делаю вывод, чтоб не мог оспорить, модератору понятное дело так проще, не надо признавать ошибку удаления.
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (359909) Сергей, На первой стр. в Вашем ЛК удалены три вопроса, на которые Вы ответили.
Остальные ответы
744 + 744 Мудрец (12634) 6 месяцев назад
раньше это когда?
СергейОракул (70815) 6 месяцев назад
Ну примерно 3 месяца назад я оспорил удаление, мой ответ вернули
Некто Б.Карабасыч Просветленный (30329) 6 месяцев назад
это такая уж большая беда? не пришел ответ с информационной свалки - и это тебя расстроило до глубины души?
не заморачивайся на такие незначительные мелочи! в жизни есть куда более серьезные проблемы.
А если ты не получил здесь адекватного ответа (адекватность и Ответы между собой знак равенства имеют о-о-о-очень редко!), то в Сети есть множество других путей найти альтернативу.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129025) 6 месяцев назад
по моему это упущение разработчиков на которое они забили болт- оповещения нет если вопрос удалён не по жалобе на вопрос, ответ ,а по жалобе на один из комментариев(не ответов) но я конечно могу и ошибаться,но это неточно.
Похожие вопросы