Обратный отсчет
Мыслитель
(8766)
9 месяцев назад
Приблизительно с 14 летнего возраста меня практически не ограничивали. Я мог в соседний крупный город умотать за полторы сотни км на электричке, погулять и потусоваться. Единственное условие было - не совершать глупостей и не приходить домой позже полуночи. С 15-16 лет и это ограничение сняли.
За это огромное спасибо моим родителям. Это было счастливое время для меня.
Дэлия
Оракул
(97481)
9 месяцев назад
ооо, в 7 лет я уже могла умотать из дома на весь день, в какой-нибудь дальний район Калининграда))
да и мама доверяла мне доехать к ней на работу , чтобы в продлёнку не отдавать)
NeTakaJa
Искусственный Интеллект
(120293)
9 месяцев назад
В 7 лет. В 1-ый класс нужно было ездить в школу в центре города. Ну, и как появился проездной, так я каталась на автобусах. Возвращалась домой после школы позже, чем мама с работы.
А с родителями....лет с 3-х. Родня отца живёт в Волгоградской области, мы туда на машине ездили - 3 дня езды. Ночевали в палатке.
*Sunrise*
Искусственный Интеллект
(193050)
9 месяцев назад
Из садика сбежала... ещё и подружку прихватила...после этого сидела дома...садик был закрыт для меня) Пешком ходила очень далеко...я была непоседой...были бы деньги...уехала бы...ой, наверное не нашли бы))) Все говорят :" Детство, детство..."- я всегда себя чувствовала взрослой...наверное родители ко мне не относились, как к ребёнку))) В 11 лет уже работала...а уж уехать...делов то...Всё упиралось в деньги. Доброго)
Уку Шу
Оракул
(96515)
9 месяцев назад
В первом классе, в шесть лет.
Мы с братьями обошли все поля, реки и холмы вокруг маленькой деревушки, в которой мы с семьей жили два года.
А потом вернувшись в большой город , исследования местности были продолжено, но уже чаще на велике или автобусах, хотя и пешком ходила на дальние расстояния. Мне было интересно пройти пешком автобусный маршрут.