Миша Тарасов
Ученик
(80),
на голосовании
3 месяца назад
Они принимают любовь тех, кто даже не старается их завоевать? Как так уних так легко получается?! Что то сказал,и девушка сразу дала свой номер и до. Что за фигня. Мне нравилось девочка. Она встречалась с мои знакомым. Я спросил почему ты с ней расстался, он ответил, что он в сексе бревно, не удовлетворяет. В то время когда я только о ней мечтал, считал ангелом. Не знал как подойти, в итоге она сказала что я в не в её вкусе, ещё до её отношения с ним. А он с ней расстоются, что она бревно. А я проявлял к ней только духовные, возвышенные чувства. Чувствую себя ничтожеством.
Одно вам только невдомек: почему мы любим одних, а женимся на других», — говорит герой. Александра Михайлова в финале старого советского фильма «Мужики!»
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(712978)
Piligrim, сказки я тоже умею рассказывать ?
Если ты подбираешь девушек на помойке, то возможно, к ним это относится.
Планетатор
Просветленный
(30535)
Блин-Масленый Румяный, ты думаешь что девушки как парни, тоже не любят когда им суют х в рот. Но нет это не так, им это очень нравится но тебе в это конечно трудно поверить потому что тебе же такое не понравится, но это ошибка так думать потому что ты же парень а не девушка.