Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДТП без ОСАГО у виновника

ХхХ ХхХ Знаток (340), на голосовании 3 месяца назад
Я попал в дтп виновник дтп делал разворот на сплошной в результате чего я ему врезался в бок авто вену он свою признал фотографии с места есть его фото тоже есть фото автомобиля его тоже есть оказалось автомобиль организации а у него нет страховки на что он кричал что он все возьместит вызвал ГИБДД они сказали не кто не пострадал решайте сами, после чего я ему начал звонить говорить суму ущерба человек сначала согласился а потом через день вечером начал угрожать и говорить что нечего не отдаст могу ли я идти в ГИБДД ? А если он не выходит на связь, страховка есть но не вписан в неё что ждёт их и меня ?
Голосование за лучший ответ
Dormiens frater Искусственный Интеллект (212137) 4 месяца назад
Взыскивай через суд, обратись к автоюристам, которые сделают экспертизу и пойдут с ней в суд, приготовься к тому что это займет время
Артём Ахметзянов Мастер (1054) 4 месяца назад
Да, как вариант. Ты можешь обратиться в ГИБДД. его могут оштрафовать. Тебе следует предоставить все доказательства (фото, видео, свидетельства) и подать заявление. Также можешь обратиться в суд для возмещения ущерба.
Дивергент Высший разум (1755065) 4 месяца назад
Вену признал, а артерию не повредил?
ХхХ ХхХЗнаток (340) 4 месяца назад
Он говорит да я виноват но деньги платить не буду
Похожие вопросы