Девушка манипулятор?? или кто она вообще?
Тут скорее всего вопрос к психологам..такая ситуация. 2 года назад познакомился с девушкой. Где-то через пол года завязались отношения. Встречались, общались вообщем всё было хорошо, девушка производила очень хорошее адекватное впечатление. Решили начать жить вместе год назад. Она переехала ко мне с вещами. До переезда ко мне она жила с родителями матерью и отчимом который бухает (отец ушёл из семьи когда ей было 5 лет) Я был рад что она переехала ко мне. Я работал старался ей всегда угодить во всём. Она тоже работала. Первые 2 месяца всё было ок. На третий месяц начались с ней проблемы..а точнее проблемы у неё на работе. С одной работы её уволили, нашла быстро другую..опять уволили..держалась она на новом месте максимум 2 месяца..я же пахал что бы ей угодить во всём. Начались ссоры из-за банальных мелочей с её стороны во время ссор летели такие фразы "ты мне не уделяешь внимание" "я найду себе другого парня" "ты вечно пропадаешь на работе, ты работе уделяешь много внимания, но не мне" На выходных днях я конечно же дома с ней, но..с её стороны дикие ограничения пошли...к сестре ходить в гости нельзя, с родителями только по телефону общаться ходить к ним тоже нельзя, с друзьями банально пойти пива попить тоже нельзя. Т.е до переезда ко мне с ней было всё ок, как она стала жить со мной..первые 2 месяца нормально..а потом понеслась..Мозги мне имела по полной программе. А тут вообще приключилось что...4 дня назад с ней снова крупно поссорились из-за того что у неё стал болеть часто живот (она сходила проверилась, ничего смертельного, проблемы с желудком) на этой почве она мне закатила скандал что я ей не делаю должной поддержки, мол она мучается с болью, а я на работе. Я ей сказал что я не могу тебе ничем помочь, тебе выписали таблетки, их принимай, диету соблюдай которую тебе прописал врач, а я не врач, я не смогу тебе ничем помочь Её это категорически не устроило..и опять скандал и опять с её стороны фразы "я найду себе другого парня" "что б ты сдох" "будь ты проклят" "ненавижу тебя" Далее она собирает вещи и уходит от меня ссыпая на меня проклятия маты..что с ней не так...? друзья говорят что она просто манипулятор и объюзерша. Сейчас она ушла к матери, что она там матери своей сказала я не знаю..мать её меня игнорит.
У девушки проблемы из семьи и она их воспроизводит в ваших отношениях. Если готовы терпеть по жизни, возвращайте, но желать человеку смерти из-за недоуделённого времени это явная патология, неадекватность.
радуйся, что она свалила сама...забудь ее
У девушки проблемы с башкой,и это явно не ваша беда. Пожелать смерти любимому человеку-низшее,что можно было сделать. Говорить про внимание,зная,что вы в это время пашите - детский эгоизм. Ты должен разорваться,но удовлетворить меня! Не пробовали сказать ей «а ты хочешь,чтобы я все время уделял тебе,но ты жила в нищите?». Она недолюбленная. Про родителей и сестру - особенный бред. А до этого она себя так не вела,скорее всего,потому что не чувствовала себя так уверенно. Сейчас переехала,чувствует власть над вами,вот и показывает характер..
Какая ужасная девушка, истеричка просто. Для нормальной жизни она не годится. Во всех своих неудачах и проблемах она винит тебя, ей так удобно. У тебя чувство вины и ей хорошо. Эти отношения надо заканчивать. С ней будет так всегда .
Братан .. если ты не напизил ей малого .. то я бы на твоем месте тока радовался ... но есть одно НО!!! - которое меня насторожило в твоем рассказе .
Побухать с друзьями - тебе такие друзья и увлечения не нужны ... и тут она права )) и возможно что только в этом ., я незнаю часто или нет ты этим занимаешься но если не часто ... то темболее бросай пака еще .. пака еще не так часто.
В остальном ... да должно ли тебя сильно волновать абюзерша она или нет ... вобще девушки истерят и такое бывает и че бы нет ... тут тока спокойно переносить ...
но у твоей возможно не все так просто ... и с работой проблемы и тебя особо не ценит ...
я всегда говорю о том что если тебя на работе ..., то хоть дома должно быть спокойно ... иначе труба .
собственно для этого и сьесжаются что бы понять как оно пойдет .
ну видимо у вас не пошло . кто тут правее сложно сказать ... каждый рассказывает в свою сторону )) хз думай делай выводы .. не парься - завязывай бухать .