Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гуляет боковина кровати, вперед назад

LoreNzO Kun Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
Вот эта часть кровати, если её двигать, ходит вперёд назад, из-за чего создаётся некий шум, мне страшно, что она из-за этого может сломаться .

Если взять эту продольную деревяшку, и, условно держать её, то не ходит так сильно

Подскажите, что можно в таком случае сделать ? Слева ходит, вперёд назад, а справа не ходит

Будто просто болты ослабли, но не понимаю какие и что, хотя все проверил
Голосование за лучший ответ
Павел Волгин Просветленный (30655) 4 месяца назад
Притяни спинку и подножную часть к основанию - там должны быть. А в ней скорее штыри.
LoreNzO KunУченик (90) 4 месяца назад
Они есть, разве после этого перестанет ходить вперёд назад? Просто там затянуто нормально вроде как, она ходит, вот знаете, представьте коробку квадратную, и если вы по диагонали начнёте её складывать медленно, то левая часть пойдёт наверх, а правая вниз, пока коробка не станет плоской, вот тут такая же тема, но только слева
Павел Волгин Просветленный (30655) LoreNzO Kun, А я понял так, что внутри несущий короб, а боковины - это тупо обвес декоративный...
odins Искусственный Интеллект (416036) 4 месяца назад
значит сборщики недотянули посмотри может есть доступ к винтам и дотянуть
увы качество дахе дорогой мебели оставляет вопросы. я уж не говорю о бюджетной так она разваливается ещё по пкти к покупателю
Похожие вопросы